질문과 답변

윈 도 우 윈도우 프리징,하드 인식불가 질문드려요

얼굴만 조회:417

1.jpg 2.jpg 컴터가 먹통되고 먹통되서 재부팅하면 가끔 하드 인식을 못합니다.

가게에서 어머니께서 쓰시는건데 하드 교체해야될까요?

집에 찾아보니 120기가 하드 있길래 요걸로 교체해보려는데

교체후 지금 쓰던 하드 동영상 저장용으로 써도 상관없겠죠?(예능 보셔서 굳이 중요한 자료 저장은 없어요)

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
67147 소프트웨어| 포토샵 CC 2017 시험판이 한글로 깔리네요.. [2] 파워클래식 1084 01-05
67146 소프트웨어| suk 님 윈도7 통합본 [6] 벗나무 1011 01-05
67145 윈 도 우| 윈도우 설치이미지 관련해 질문 있습니다. [2] LoLOLoL 169 01-05
67144 윈 도 우| win pe를 다운받고 싶은데, 배달 완료라는 댓글이 무슨 뜻... [2] 행복은 654 01-05
67143 소프트웨어| 스트리밍 녹화할수 있는 프로그램이 뭐가있을까요? [4] 소녀시대 720 01-05
67142 기 타| SSD 500기가 이면 파티션 나누어야겠죠. [10] RURUTEAM 2444 01-05
67141 소프트웨어| 엑셀이 갑자기 "응답없음"으로 나오면서 진행이 ... [6] 복두꺼비 1897 01-05
67140 하드웨어| usb3.0+7200rpm hdd VS usb3.1+5400rpm hdd [7] 으하니 637 01-04
67139 소프트웨어| 요런 기능 가진 프로그램 있을까요?; [10] xd 870 01-04
67138 윈 도 우| 윈10 업데이트 [3] 유치원때모 1242 01-04
67137 소프트웨어| 포토샵 CC 2017 질문 [4] silence 711 01-04
67136 소프트웨어| 요즘 사무실2013 pro // 2016 pro mak 정보 찾기 힘드네요 [6] 꼬져 900 01-04
67135 기 타| 파코즈 접속이 안되네요? [4] 알라뷰 682 01-04
67134 윈 도 우| Virtualized 폴더 관련하여 질문드립니다. (UAC) 마로야 511 01-04
67133 윈 도 우| 10월 업데이트로 Rs1 익플11 프리징 많이 줄었다던데 사실... [8] 아빌로 827 01-04
67132 윈 도 우| 자동업데이트 서비스 수동시작 [1] 카비 502 01-04
67131 윈 도 우| Win10 TH2 설치후 몇 가지 거슬려서 질문드립니다. [2] sukms1613 505 01-04
67130 소프트웨어| Page file을 RAMDisk로 옴길려고 합니다 [8] DarknessAn 891 01-04
67129 윈 도 우| 윈도우10 MS 계정 자동 로그인 쓰시는 분들 계신가요? [4] ANT-MAN 1239 01-03
67128 윈 도 우| 동적 외부 나올경우 어떻게 해결해야할까요? 착한남자 315 01-03
XE1.11.6 Layout1.4.8