질문과 답변

영문 비스타+SP1 설치했는데 MUI 가 안되네요?

나영어 조회:2213

msdn 에 올라온 영문판 비스타랑 SP1 통합된 버젼을 설치했는데요.

업데이트 들어가니까 업데이트3개 있어서 다 설치하고 오늘 하루종일 사용했는데,
도무지 업데이트를 계속 다시 봐도 MUI 가 안나타나요.

아직 MUI 안나왔나요? 영문판은 먼저 나와서 이것도 되는줄 알았는데... 이상하네요.
며칠 기다려야 업데이트에 뜨나요?

아니면... 혹시 나중에 36개언어 다음주인가 나와야 MUI 도 나오나요? 그럼 최악인데 ㅠㅠ
너무 일찍 설치한건가... 혹시 아직 안나온거면... 몇일날 나오는지 좀 알려주세요.
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
67977 하드웨어| 이 노트북 쓸만한가요? [7] Processor 2213 07-07
67976 윈 도 우| 몇몇 많은 파일들에 대한 권한이 사라졌는데 복구가 쉽지 ... 아리에스 2213 06-20
67975 하드웨어| 모니터고장 검은색 여러개수평선 [1] 가난한사람 2213 12-21
67974 윈 도 우| UltraISO에서 Write Disk Image 이용할 때... [4] 바이오스 2213 09-18
67973 윈 도 우| 인증관련 질문드립니다. [1] 나영주영 2213 12-19
67972 EVEREST 칩세트 내용중 지원 메모리 유형에 관한 질문입니다. [4] shine79 2213 10-18
67971 사이드바에 대한 간단한 질문 하나;; [1] 나그네 2213 09-09
» 영문 비스타+SP1 설치했는데 MUI 가 안되네요? [1] 나영어 2213 04-07
67969 윈 도 우| 엣지브라우저 임시인터넷 폴더 어디에 저장하나요 [2] 에드힐스 2212 03-04
67968 윈 도 우| 윈도우7 동영상 회색 느낌표 [1] 신이지 2212 01-31
67967 기 타| IDE 모드 사용 중인 하드 AHCI 모드로 바꿀 시 [4] 슬픈루트 2212 11-06
67966 하드웨어| HP C7280 프린터 설치 방법 문의? [1] 자비 2212 09-04
67965 소프트웨어| cclear로 목록삭제를 해버렸어요 복구가능할까요? ㅠㅠ [2] 벌꿀바나나 2212 02-01
67964 윈 도 우| 트루이미지 복원중 에러~ [3] 오뎅궁물 2212 12-13
67963 윈 도 우| 윈도우7 새로 깔려닌가 이상한게 떠요 ㅠㅠ [11] 손발퇴갤 2212 05-20
67962 하드웨어| 컴퓨터 조립을 하는데...... [4] 강현맘 2212 03-26
67961 하드웨어| 컴퓨터에서 타는 냄새가 나는데 [3] 그냥사용자 2212 02-20
67960 소프트웨어| 로보폼이나 라스트패스도 키로거를 완전히 피해갈 수는 없... 넵튠 2212 02-17
67959 하드웨어| 메인보드 비교좀 해주세요. 바우 2212 08-14
67958 윈 도 우| [해결] 다운로드만 하면 시스템이 엄청 느려집니다. [5] 남극해 2212 04-24
XE1.11.6 Layout1.4.8