질문과 답변

윈 도 우 날씨 위젯이 저는 표시가 안되네요..

그린보이 조회:394

다른분들은 작업표시줄 왼쪽에 날씨가 표시가 되던데요..

로컬계정에서요.. 로그인 안해도 되던데요..

저는 최신 업데이트까지 진행을 했는데됴.. 날씨 위젯이 저는 표시가 안되네요..

혹시 MS계정 로그인 안하고 로컬계정으로 날씨 표시하는 방법 따로 있는 건가요?

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
96653 윈 도 우| 윈도우10 wim파일을 관리자계정설치를 하고 싶은데요. [2] 컴아저씨훈 283 04-13
96652 하드웨어| Case 개조 아이디어 좀 주세요 [16] DarknessAn 833 04-12
96651 하드웨어| 3.5인치 외장하드 인식 문제입니다. [2] 타임머신 396 04-12
96650 윈 도 우| kb5025221 질문좀 [6] 컴아저씨훈 433 04-12
96649 윈 도 우| Nearby Share 나타났다 사라져요 왕자님 243 04-12
96648 기 타| flac 통파일을 CD로 구우면 원본 음악 시디와 똑같아질까요? [18] 복두꺼비 1134 04-12
96647 기 타| 오토핫키 엑셀에서 4개셀 복사하기 좀 알려주세요... [5] 평화 257 04-12
96646 윈 도 우| 멀티부팅 VHD파일을 다른 하드로 옮기려고합니다 [7] 레드2 351 04-12
96645 윈 도 우| 오늘 노트북을 켰더니 이상하네요.(탐색기 이름 변경) [1] 타천사둘리 481 04-12
96644 소프트웨어| 삼성복원솔루션 7.2 구해요.. [1] 하얀산장 625 04-12
96643 소프트웨어| MS오피스 설치관련 이런경우 어쩌죠? [5] 렛고 690 04-12
96642 윈 도 우| 윈도우에서 users\user\AppData 폴더를 옮길 수 있나요? [3] brucex 484 04-12
96641 소프트웨어| PC와 핸드폰 연결 프로그램 알려주세요 [1] 윈윈해요 504 04-11
96640 하드웨어| 컴퓨터 파워 교체 방법? [10] 윈도우៖ 570 04-11
96639 윈 도 우| 윈도우11 절전모드 도와주세요 epfhtm 202 04-11
96638 윈 도 우| onenote porable이 있나요? brucex 98 04-11
96637 윈 도 우| pe에서 rsimagex와 윈도우의 setup.exe의 차이점? [6] ksire 264 04-11
96636 윈 도 우| 이미 삭제된 정보 안나오게 하는 방법 아시는 분...? [4] hhoondays 330 04-11
96635 기 타| 유튜브 등 인터넷 연결된 프로그램 실행 시? [4] pinnk 286 04-11
96634 소프트웨어| Emeditor *.csv 질문입니다. [3] 파풍초 151 04-11
XE1.11.6 Layout1.4.8