질문과 답변

기 타 NumLock,...

토끼다 조회:534

NumLock,...아예 비 활성화하는 방법[불 안들어 오게하는 방법] 없나요. 부팅시마다 NumLock 키에 불들어오면, 노트북인데 키보드 인식이 안되는지

먹통이 되네요.귀찮아요. 레지로 만들어주실 분,... 부탁합니다. 메리 구정,.... 방법이라도 알려주세요. 네이버 검섹 해서 나오는

방법 먹히질 않네요.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
96652 하드웨어| Case 개조 아이디어 좀 주세요 [16] DarknessAn 833 04-12
96651 하드웨어| 3.5인치 외장하드 인식 문제입니다. [2] 타임머신 396 04-12
96650 윈 도 우| kb5025221 질문좀 [6] 컴아저씨훈 433 04-12
96649 윈 도 우| Nearby Share 나타났다 사라져요 왕자님 243 04-12
96648 기 타| flac 통파일을 CD로 구우면 원본 음악 시디와 똑같아질까요? [18] 복두꺼비 1134 04-12
96647 기 타| 오토핫키 엑셀에서 4개셀 복사하기 좀 알려주세요... [5] 평화 257 04-12
96646 윈 도 우| 멀티부팅 VHD파일을 다른 하드로 옮기려고합니다 [7] 레드2 351 04-12
96645 윈 도 우| 오늘 노트북을 켰더니 이상하네요.(탐색기 이름 변경) [1] 타천사둘리 481 04-12
96644 소프트웨어| 삼성복원솔루션 7.2 구해요.. [1] 하얀산장 625 04-12
96643 소프트웨어| MS오피스 설치관련 이런경우 어쩌죠? [5] 렛고 690 04-12
96642 윈 도 우| 윈도우에서 users\user\AppData 폴더를 옮길 수 있나요? [3] brucex 484 04-12
96641 소프트웨어| PC와 핸드폰 연결 프로그램 알려주세요 [1] 윈윈해요 504 04-11
96640 하드웨어| 컴퓨터 파워 교체 방법? [10] 윈도우៖ 570 04-11
96639 윈 도 우| 윈도우11 절전모드 도와주세요 epfhtm 202 04-11
96638 윈 도 우| onenote porable이 있나요? brucex 98 04-11
96637 윈 도 우| pe에서 rsimagex와 윈도우의 setup.exe의 차이점? [6] ksire 264 04-11
96636 윈 도 우| 이미 삭제된 정보 안나오게 하는 방법 아시는 분...? [4] hhoondays 330 04-11
96635 기 타| 유튜브 등 인터넷 연결된 프로그램 실행 시? [4] pinnk 286 04-11
96634 소프트웨어| Emeditor *.csv 질문입니다. [3] 파풍초 151 04-11
96633 윈 도 우| NVMe 작은 SSD에서 큰SSD로 마이그레이션 질문 입니다. [7] Day 444 04-11
XE1.11.6 Layout1.4.8