질문과 답변

윈 도 우 익스플로러 9 베타...삭제가 안 되네요...

맙소사 조회:2237

설치 단계에서부터 설치가 완료되지 못했다는 문구가

뜨더군요..그래서 일단 재부팅을 했더니 설치가 되었는지

9가 뜨긴 하네요..그런데 한글판 윈도우인데 익스플로러에서 오른쪽 버튼을

눌러보니 영어로 뜹니다...

에이..하고 삭제할려고 윈도우 업데이트쪽으로 가서 설치된 업데이트 버튼을 눌렀는데

Windows Internet Explorer 9란 문구 자체가 없네요...설치되면서 뭔가 꼬인 것 같은데...

이거 어떻게 해야 할까요???????

오늘 날짜로 설치된 업데이트를 몽땅 지워볼까요>>>????

괜히 설치했네요...베타는 역시....ㅜㅡ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
68550 하드웨어| 인쇄하면 A4가 온통 까맣게 나오는 이유? [2] ksire 2237 12-18
68549 하드웨어| 데스크탑 메인보드에 설치할수 있는 파워 / 리셋 스위치만 ... [1] joe 2237 01-25
68548 윈 도 우| AHCI 모드가 없으면 SSD 사용이 불가한가요? [4] Blues 2237 11-17
68547 윈 도 우| bit_che [7] 염소령 2237 02-07
68546 기 타| SSEC_SERVER [4] wooolk 2237 10-19
68545 윈 도 우| 마우스 클릭오류 [2] yahoo 2237 11-28
68544 기 타| 검색하다 지쳐.... usb 부팅 설치 복구 [3] 코나 2237 03-16
68543 하드웨어| SSD 노트북 설정법좀요.(미리 배워둘러고요.) [2] CrystalFreed 2237 06-30
68542 윈 도 우| 컴터가 이상해요 자꾸 멈춤 [3] 버들도령 2237 02-24
» 윈 도 우| 익스플로러 9 베타...삭제가 안 되네요... [1] 맙소사 2237 09-17
68540 윈 도 우| oem방식으로 인증후 이상한 현상입니다. [1] 떠오름 2237 07-07
68539 윈 도 우| 파이어폭스 주로쓰시는분들 질문이요 [5] 어흥흥 2237 07-01
68538 윈 도 우| 7 영문판 질문입니다. [2] 김용환 2237 12-17
68537 전에 알약 관련 질문하신분 보셔요~ [4] 방법단 2237 10-29
68536 [CPU, RAM] 제 모델에 관한 질문입니다. [2] 김용환 2237 09-06
68535 윈 도 우| HDMI로 연결된 모니터 소리 안나오는 경우 질문 드려요 [1] 솔모로 2236 05-23
68534 윈 도 우| 윈도우8 시작프로그램 오류? [10] 쭌쭌 2236 07-07
68533 소프트웨어| 자동 수락 원격 프로그램 좀 구해봅니다 [13] xd 2236 04-05
68532 하드웨어| 컴조립하는데 i5 3570 + 지포스 GTX550ti 조합으로 하면 파... [2] SUbSigNal 2236 10-08
68531 기 타| diskpart의 파일 경로 지정 방법 [2] 노백 2236 12-23
XE1.11.6 Layout1.4.8