질문과 답변

윈 도 우 멀티네트워크 관련 질문 드립니다

보코리민 조회:155

안녕하세요 고수님들 여쭈어 봅니다
병원 프로그램 입니다
NIX SQL 사묭 중 이구요
win10 사용하고 있습니다
유선랜은 내부 네트워크 연결 되어있고
무선랜 이용하여 인터넷망을 사용 하고 있었습니다
그런데 얼마전 부터
무선랜 접속 되어 있는 상태에서 내부 네트워크 서버에 있는 환자 정보를 프로그램에서 선택시 바로바로 읽어오던 환자 정보가
너무 느리게 뜹니다
무선랜을 사용 안함 하면 바로 읽어오구요
win7 은 동일 환경 바로바로 뜨네요
어떤 문제 일까요?
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
96623 소프트웨어| 크롬 브라우저 다운그레이드 방법이 있을까요? [8] 엉으 266 04-10
96622 윈 도 우| 응급복구용또는윈도우임시운영인터넷등 되는PE 가지고계시... [3] 크론베리 290 04-10
96621 소프트웨어| pe에서 터치패드 드라이버가 따로 필요한가요? [3] ksire 185 04-10
96620 윈 도 우| x151 19045.2728 vcruntime.script 에러 [1] 컴아저씨훈 95 04-10
96619 기 타| 윈도우포럼 방문 질문입니다. [6] 무궁화 709 04-10
96618 윈 도 우| 윈도우 사용자계정 삭제가 안되요. [5] 맹물 432 04-09
96617 윈 도 우| wim파일 iso파일로 변환가르쳐 주세요 [3] 신두환 729 04-09
96616 소프트웨어| 구글 기본 계정을 바꾸려고 합니다 [2] hwasung 573 04-09
96615 모 바 일| 핸드폰에 음악을 복사하는데 잘 안되네요. 특별 노하우가 ... [8] 천하 674 04-08
96614 윈 도 우| 무인설치 도와 주세요. [3] 맨션에살자 620 04-08
96613 윈 도 우| 윈도우 서버에 정품키 입력하라네요? [5] brucex 823 04-08
96612 소프트웨어| 시큐어부트 등 질문드립니다 [4] 중경삼 198 04-08
96611 소프트웨어| Tixati 사용중 입니다 [2] 불터스 283 04-08
96610 윈 도 우| windows boot manager 2개 나오는 이유가 어떻게 되나요? [4] 애고고 758 04-08
96609 기 타| 트루이미지사이버 pe.실컴 Forum 368 04-07
96608 모 바 일| 카카오내비 점수를 초기화할 수 있나요? [1] brucex 636 04-07
96607 하드웨어| pm9a1 m.2 nvme 펌업그러에드 해야 하나요? [6] 놋지미 1001 04-07
96606 하드웨어| 삼성전자 pm9a1 m.2 nvme 크리스탈 정보 정상인가요? [3] 놋지미 404 04-07
96605 기 타| 아웃룩 메일 수신이 안됩니다. 첨부파일이 있는 경우 인 듯... [1] 승두아빠 150 04-07
96604 기 타| 배치파일 질문입니다. [6] 집앞의_큰 258 04-07
XE1.11.6 Layout1.4.8