질문과 답변

윈 도 우 윈도우 10 정식버전 맞는지

FC바르셀로나우승~하자 조회:797

윈도우 10 정식버전 맞는지 그림 봐 주세요

Windows 10 19H2 1909 (빌드 18363.418)

설치하고 바로 캡쳐했어요

수고 하세요

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
96634 소프트웨어| Emeditor *.csv 질문입니다. [3] 파풍초 150 04-11
96633 윈 도 우| NVMe 작은 SSD에서 큰SSD로 마이그레이션 질문 입니다. [7] Day 440 04-11
96632 윈 도 우| 무인설치 질문입니다 Sam4Amor 128 04-11
96631 윈 도 우| 어베스트에서 jonypractic.net 차단 메세지를 계속 띄웁니다 [4] 짬타이거 128 04-11
96630 윈 도 우| 무인 설치 setupcomplete.cmd가 작동이 안 됩니다 [5] ksire 239 04-11
96629 소프트웨어| Fine Print 설치후 인쇄가 되지 않습니다 [2] ^청보리^ 229 04-11
96628 윈 도 우| 윈도우 종료와 재시작의 차이점 [2] maniaman 533 04-11
96627 윈 도 우| edge [1] 잘부탁드립 395 04-10
96626 윈 도 우| 빈자리님 최신자료 공유나 주소부탁드려봅니다. [1] 고향산천 450 04-10
96625 기 타| 벡터 그래픽에서 가장 원초적인 포맷은 무엇인가요? [2] ton3d 297 04-10
96624 윈 도 우| snipdo을 대체할 수 있는 프로그램 혹시 없을까요? dittoda 125 04-10
96623 소프트웨어| 크롬 브라우저 다운그레이드 방법이 있을까요? [8] 엉으 266 04-10
96622 윈 도 우| 응급복구용또는윈도우임시운영인터넷등 되는PE 가지고계시... [3] 크론베리 290 04-10
96621 소프트웨어| pe에서 터치패드 드라이버가 따로 필요한가요? [3] ksire 185 04-10
96620 윈 도 우| x151 19045.2728 vcruntime.script 에러 [1] 컴아저씨훈 95 04-10
96619 기 타| 윈도우포럼 방문 질문입니다. [6] 무궁화 709 04-10
96618 윈 도 우| 윈도우 사용자계정 삭제가 안되요. [5] 맹물 432 04-09
96617 윈 도 우| wim파일 iso파일로 변환가르쳐 주세요 [3] 신두환 729 04-09
96616 소프트웨어| 구글 기본 계정을 바꾸려고 합니다 [2] hwasung 573 04-09
96615 모 바 일| 핸드폰에 음악을 복사하는데 잘 안되네요. 특별 노하우가 ... [8] 천하 674 04-08
XE1.11.6 Layout1.4.8