질문과 답변

소프트웨어 크롬 업데이트 알림 막는방법....정녕 없냐요? ㅠ

준이오빠 조회:699

윈도우10 1803, 크롬 74.0.3729.169(공식 빌드) (64비트)

크롬을 업데이트 할때마다, 버그나 미지원기능들이 생기는거에 너무 지쳐서 업데이트를 막았습니다. 

여러모로 74버전이 좋아서 74설치후 업뎃을 막았는데요....

이제 됐구나 싶었더니, 이젠 업데이트 알림때문에 지치는 군요....ㅠ

포터블로 사용하면 알림걱정 없다 하시길래, 포터블을 써보니 그역시 알림이 똑같이 뜹니다. ^^

심지어 기본 크롬을 삭제 했는데도, 포터블 버전에서 업데이트 알림이 뜨니...말문이 막히는군요.

정말...저 업데이트 알림을 안뜨게 할 방법이 없을까요? 

부탁드립니다.....

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
97085 CMOS 옵션 질문입니다. [1] 김용환 2226 11-10
97084 ㅠ0ㅠ 컴이 미쳤나봐요... [1] 에잇 망할!! 2123 11-10
97083 비스타 바이오스 개조한후에 sp1버전깔면 인증안되나요..? [2] 이형윤 2500 11-10
97082 네로9 공식한글 버젼 다운받아 설치 하신분? [5] 네로9 4579 11-10
97081 내장랜이 작동을 안하네요 [3] 신성민 3033 11-10
97080 비스타 자동실행차단 해제하는 방법 알려주세요! 방화벽사... 921161 3019 11-11
97079 램디스크 질문 [3] 램디스크 2456 11-11
97078 내장 사운드 매니저가 비활성이네요 구름따라 3686 11-11
97077 네트워크상의 세컨 pc가 보이질 않네요 구름따라 2717 11-12
97076 explorer 8 freezing... [1] 빈이아부지 3179 11-12
97075 비스타에서 특수문자폴더 생성후 지워지지가 않습니다. [1] 그리피스 2853 11-12
97074 비스타에서 램 3gb랑 4gb... 차이가 있을까요? [3] 비슷하 2650 11-12
97073 업데이트후 인증풀림 [1] ㅋㅋ 2893 11-13
97072 이런경우는 도대체 뭐가 문제인지요. (인증관련) [3] 홍효원 2498 11-13
97071 [급질] vLite 1.2 Final 비스타 통합 하는것 질문 고라니 2525 11-13
97070 윈7 쓰시는 분들~ [2] 안녕하삼 3416 11-13
97069 비스타 인증하기 위해 크랙을 돌리고나면 부팅이 안되네요. [4] 제로 2701 11-13
97068 부팅시 POST불가 증상, 조언 부탁드립니다. [1] 구루 2637 11-13
97067 A.I 10.18 사용시 ... Media Center 2005 인증 가능한가요 [4] 김성재 2374 11-14
97066 노트북 인증관련 한번 더 물어볼께요... [7] 홍효원 3699 11-14
XE1.11.6 Layout1.4.8