질문과 답변

윈 도 우 작업 표시줄 투명한? 효과

컴초보 조회:297

제목 없음.jpg

메인**님 선물로 잘 사용하고 있습니다..

질문은 윈도우를 어드민계정으로 설치를 하면 작업표시줄이 첨부 그림처럼 투명한 효과로 설치가 됩니다..

그러나 유저 ,사용자계정으로 설치하면 작업 표시줄이 불투명하게 검거나 흰색으로만 되더군요..

저는 투명한 것이 좋아서 첨부 그림처럼 어떤 계정 설치에도 투명 효과를 하고 싶은데..

작업 표시줄 설정에서는 안되더군요..

혹시 해결 방법이 있을까요?

제목 없음1.jpg

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
96714 소프트웨어| 무월님 존경합니다^^ [2] 두강걷는남의남 811 04-22
96713 모 바 일| 노트10에서 펜을 빼면 삼성노트가 뜨는데, 이걸 원노트로 ... [3] brucex 454 04-21
96712 윈 도 우| BitLocker 암호화 걸린 SSD 파티션 크기 병합이나 조정 방... [3] zero70 486 04-21
96711 기 타| 필수 또는 권장 런타임 라이브러리는 뭐가 있을까요? [5] 루시드림 265 04-21
96710 윈 도 우| 하나의 윈도우 10 Wim 파일 이미지에 다수의 PC드라이버 통... [9] 배움의길로 512 04-21
96709 소프트웨어| IFW 에 Tbiview 질문입니다. [2] 양치기영감 282 04-21
96708 윈 도 우| pe 관련 질문드립니다. [3] 리트리버 337 04-21
96707 소프트웨어| Active Directory 관리센터 설치방법을 알고 싶습니다. [4] 마집사 151 04-21
96706 윈 도 우| 검색창 기본언어 한글로 변경하는방법좀 알려주세요. MrSUNG 193 04-21
96705 윈 도 우| 삼성구형(2007년산) PC 에 윈도우 설치 방법? [13] 햇님 763 04-20
96704 기 타| 윈포 예전 대화방은 없어졌나요? ncnm 108 04-20
96703 윈 도 우| WIN+L 를 구현하는 방법있나요 [7] 고양이뜰채 475 04-20
96702 윈 도 우| 자료실에 트루이미지가 다 사라졌네요 [8] nare314 1083 04-20
96701 윈 도 우| 이미지 번호 이거 못없애나요? [6] 마르코 664 04-20
96700 소프트웨어| easy sysprep5 한글버전 있을까요? 소나무_뿌 263 04-20
96699 소프트웨어| KM 플레이어와 Pot 플레이어 [4] SKorea 936 04-20
96698 기 타| 자동차보험 가입했다가, 두세달 후 다른 보험으로 갈아 탈 ... [1] brucex 548 04-19
96697 윈 도 우| 윈도우11 21h2 에서 22h2로 강제 업뎃 아니었나요? [3] 마르코 492 04-19
96696 하드웨어| 내장그래픽으로 포토,일러 사용 가능할까요. [15] 빠송 796 04-19
96695 소프트웨어| 비트락커나 veracrypt 말고 외장하드에 비번을 거는 SW? [4] 토르망치 320 04-19
XE1.11.6 Layout1.4.8