질문과 답변

소프트웨어 왜 이러는 걸까요? (웹브라우저)

괴물 조회:512

웹브라우저 메인 화면입니다.

네이버 화면이 보이는 것이 크로미움기반의 엣지입니다.

엣지, 크롬, firefox, 오페라, 익스플로러 확인해보니 다르게 나오네요. 

다음사이트도 크로미움기반의 엣지만 열립니다.

크롬에서 다음사이트를 열었는데 마지막 이미지 처럼 보입니다. 

다른 웹브라우저도 비슷합니다.

왜 크로미움기반의 엣지만 멀정하고 다른 것들은 문제가 생길까요?

갑자기 이러니 머리가 아프네요. 도움을  ㅠㅠ

PS : 제가 사용하는 PC 사양입니다.

CPU            Intel Core 2 Quad Q9650
M/B            Asus P5Q3
MEMORY      16GB
VGA            GeForce GTX 650 1GB
SSD            RevuAhn SATA SSD 250GB
HDD            TOSHIBA 2TB
ODD            HL-DT-ST DVDRAM GH20NS15

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
96734 소프트웨어| 엣지에서 특정 사이트 접속 불가 [5] 읍민Kaine 385 04-25
96733 기 타| VirtualBox에 Win11을 설치했는데.. [4] 치명적사랑 204 04-25
96732 소프트웨어| 오피스 엑셀 파일 공동작성 지원 에러 [2] nhk 151 04-25
96731 하드웨어| SSD / D드라이브 상태 괜찮은 건가요? [5] 아브라함 276 04-25
96730 소프트웨어| CCleaner 실행이 안됩니다. [2] 도리도리 357 04-24
96729 기 타| 엣지 화면이 어느 순간 이렇게 나오네요? [3] 286XT 674 04-24
96728 소프트웨어| 녹화프로그램 [2] 앙앙잉잉 594 04-24
96727 소프트웨어| FastStone Capture 프로그램 질문입니다. [5] 무궁화 557 04-24
96726 소프트웨어| WOYOLYW 화일 [2] yty6635 286 04-24
96725 윈 도 우| 읜도우 7 시동 복구 좀 도와 주세요 [1] chks06 475 04-24
96724 하드웨어| 문의)) 가성비 노트북 추천 부탁드립니다. [17] chobits 562 04-23
96723 윈 도 우| Easy Sysprep v5.5.2212.10263 봉인 [2] ssd 814 04-23
96722 기 타| 사과합니다 [20] 두강걷는남의남 1778 04-22
96721 기 타| usb 미디어없음으로 나오는데 어떻게 복구해야될까요? [2] 행복라파엘 513 04-22
96720 윈 도 우| 갑자기 영어로 나옵니다. [4] 햇님 621 04-22
96719 소프트웨어| everything 검색 프로그램 사용하시는분들 [13] nare314 889 04-22
96718 하드웨어| SSD 오류 질문 드립니다. [2] 양치기영감 421 04-22
96717 윈 도 우| AMD 5세대에 윈10_21 이 설치될까요? [3] 떠중이 511 04-22
96716 하드웨어| SSD 상태좀 봐주세요. [13] 귀자 694 04-22
96715 윈 도 우| 노트북 Cmos 패스워드분실 [6] 블랙스노우 548 04-22
XE1.11.6 Layout1.4.8