질문과 답변

윈 도 우 윈도우10 RS4는 아직 공식 아니죠?

dyuwntlr 조회:847

2017년 8월부터 프리뷰가 나온걸로 알고있는데 아직 공식이 안나온건가요???

RS1부터 보통 6개월 단위로 나오던게.. RS4만 유독 안나오고 있네용..

언제 나오나용??

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
73415 램 호환관련 질문입니다 [3] 쵸딩 2457 09-09
73414 일반유저가 쓰기엔 OEM이 나을까요? 아님 요즘나오는 볼륨?... [2] 달의낭만 2457 08-29
73413 윈 도 우| 윈도우 업데이트에서 자꾸 실패가 뜨네요. 닷넷 오류 ㄷㄷ [1] sares1 2457 02-17
73412 뭐가 문제일까요 부팅시간 질문. [4] 모자이크 2457 07-29
73411 비스타 sp1 인증 실패로 인한 복구 질문 드려요. [8] 이장식 2457 02-01
73410 하드웨어| SATA2하드디스크 연결방법좀 알려주세요... [1] 박진홍 2456 01-08
73409 기 타| Jpg 파일 용량 줄이는방법? [6] man 2456 10-30
73408 윈 도 우| ssd에서는 슈퍼패치나 프리패치 꼭 꺼줘야 하나요? [14] 신사맨 2456 09-14
73407 윈 도 우| 윈도우8에서 램디스크를 사용하려고합니다. [6] 쭌쭌 2456 08-08
73406 하드웨어| 모니터 이상현상 관련 문의드립니다. [5] 이클립스 2456 04-04
73405 윈 도 우| 윈도우 7 부팅목록 [8] saga 2456 10-04
73404 윈 도 우| 탐색기 갑자기 다운될 경우.. [2] 카니 2456 02-28
73403 윈 도 우| 업데이트 멋대로 설치 ㅡㅡ; [2] 꼬리곰탕 2456 07-15
73402 Windows 7 업그레이드 관리자 에서 질문입니다.. [2] chanchan 2456 10-28
73401 혹시 서든어택 하시는분계시면 확인좀 바랍니다 ㅠㅠ 흘리는소울 2456 10-26
73400 백신 뭐쓰세요? [5] 시작된것 2456 08-18
73399 갑자기 궁금해진 자동완성 기능 - 고수님들 궁금해요~ 양승필 2456 07-08
73398 램디스크 질문 [3] 램디스크 2456 11-11
73397 비스타 버젼에 따른 인증여부?? [2] x100 2456 06-23
73396 제 컴퓨터 전원용량이 적당한거 좀 봐 주세요. [5] 주차단속 2456 04-09
XE1.11.6 Layout1.4.8