질문과 답변

소프트웨어 크롬, 웨일.. 앱 아이콘 등록

윈도면도 조회:270

얼마 전 크롬 확장앱이 호환 가능한 웨일로 갈아탔는데요.

이런저런 확장앱 깔다보니.. 예전 파폭 (50버전 이전)에선

확장앱 아이콘을 등록할 수 있는 Bar를 지원하는 부가기능들이 많아

상단, 하단(상태표시줄)에도 잔뜩 확장앱 아이콘을 등록하고 쓸 수 있었는데

현재 웨일에도 주소창 우측에 아이콘을 등록할 수 있지만 그 갯수가 많아져

주소창이 너무 좁아진 형태인데

이를 해결하고저 스토어를 뒤져봐도 크롬이나 웨일에서 기능을 아예 막아놓은건지

관련 앱이 전혀 없더군요. 

제가 못 찾은건지.. 아시는 분 알려주세요.

그리고 크롬, 웨일에선 하단 상태표시줄은 아예 지원을 안하나요? 이역시 관련앱이 전혀 없네요.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
99312 기 타| 마**94님 dism 백업 복원 글인데 궁금한게 있습니다 [6] 수리수리 168 03-08
99311 소프트웨어| vm 인스톨 vmware tools [5] jgbyuk 288 03-08
99310 기 타| 윈도우 위젯을 알려주세요... [3] 사랑해요™ 256 03-07
99309 윈 도 우| Windows PE 추천해 주세요... [7] 어리버리힙 558 03-07
99308 하드웨어| HP 레이져젯프린터 HP-1160 난체 164 03-07
99307 윈 도 우| 자식vhd 클린시 수동 복사 [12] 민트러브 287 03-07
99306 소프트웨어| 크롬 브라우저 질문 드립니다 ㅠㅠ [10] 엉으 392 03-07
99305 소프트웨어| PE로 부팅해서 바탕화면에 바로가기 질문 드립니다. [2] 연약한자 247 03-07
99304 윈 도 우| 윈도우11에서 서드파티 백신 쓰시는 분들 질문 드립니다. [4] 마린블루 303 03-07
99303 윈 도 우| 드라이브마다 폴더가 생겨요 [2] 화랑이 565 03-06
99302 서버 / IT| 윈도우 서버 2012R2 업데이트 패키지 [2] kim0 183 03-06
99301 기 타| yotube에서 매년 2~3월에 올린 자료만 검색하는 방법이 있... [3] brucex 373 03-06
99300 윈 도 우| Win7_UltimateK_x64.GHO -> VHD 변환? [5] 햇님 401 03-06
99299 윈 도 우| 탐색기 미리보기 사진 문의 [2] 에로스타 203 03-06
99298 기 타| 벤토이 부팅 안되요 ㅠ [5] 율파파 321 03-06
99297 윈 도 우| 윈도우10 디펜더 실시간 보호 활성화 안되는 문제 [13] magoo 610 03-05
99296 윈 도 우| 노트북 와이파이가 안되고 비행기모드인데 어떡하나요? [3] 『ⓖⓤⓝ』 380 03-05
99295 소프트웨어| 벤토이 파티션 질문 드립니다. [2] 양치기영감 249 03-05
99294 윈 도 우| VHDman에서 GHO변환 방법? [4] 햇님 314 03-05
99293 윈 도 우| 최신 윈도우 설치 문제 문의 [2] 자비 350 03-05
XE1.11.6 Layout1.4.8