질문과 답변

윈 도 우 윈도우 버전 1909

안나니까 조회:378

안녕하세요. 2015년 보몬e54 lv57 노트북 8년째 잘사용중입니다

m,,2 슬롯이 있는데 500기가ssd 램16기가로 업글하고싶은데요

제가 몸이불편해서 게임이나 무거운 작업은 못해요

문서작업 동영상시청용이 주목적입니다

업글 의미 있을까요

윈도우 재설치 없이 버전 올릴수있는지 궁금합니다 

감사합니다

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
97414 윈 도 우| 급해요) windows 구성준비중 35% 완료 컴퓨터의 전원을 끄... [3] 평화 6369 01-20
97413 하드웨어| 일반 모니터에서 3D안경만으로 3D 콘텐츠를 볼 수 있나요? [5] 유기농초코 6368 01-18
97412 윈 도 우| Internet Explorer 8 새탭 열기 오류 [2] 김남용 6366 02-24
97411 윈 도 우| usb로 윈도우 7 설치시 마지막 설치에러 질문입니다 [13] 통합 6365 02-21
97410 윈 도 우| 크래시 덤프를 초기화하지 못했습니다 [2] DDARKerSAMa 6365 02-21
97409 기 타| 윈키+M <=== 이단축키를 바로가기 만들 수 있나요? [5] xuser 6363 02-24
97408 윈 도 우| 윈도우7 SP1 맥어드레스 변경..(검색으로 나오는 거 다 해봄;) [4] ninedragon 6363 04-23
97407 소프트웨어| MsOffice 2010 인증 [2] 곰곰히 6360 11-11
97406 윈 도 우| 윈7 로그온 잠금 해제요 급해요 [2] yw6674 6360 05-10
97405 Wim 파일 생성 유틸리티를 찾고 있습니다. (한달째 좌절중) [9] 조영석 6360 11-08
97404 왜 Windows7 Ultimate 만 쓰실려고 하는건지요..?? [13] 휜됴7 6357 08-27
97403 기 타| TunMirror.exe 파일... asklee 6355 12-01
97402 gdiplus 오류 [1] dkswnd 6355 08-30
97401 윈 도 우| 샌디브릿지 의 내장 GPU 끄기 [3] 이루 6354 08-08
97400 기 타| 바이두클라우드 VIP 결제 문의 합니다. [11] wuser2k 6353 04-01
97399 기 타| HDMI <- 여백존재 , DVI <- 꽉찬화면 왜 이러죠? [6] RURUTEAM 6352 08-08
97398 윈 도 우| windows 보안 센터 서비스를 시작할수 없습니다. DeathCarri 6352 04-09
97397 윈 도 우| 부팅 속도가 너무 느려졌어요 [21] 오로로라 6350 05-18
97396 윈 도 우| Mak key 인증횟수 남아있는거 체크하는 유틸이 뭔가요 [9] 빨간미소 6350 12-13
97395 윈도우 7 설치시 하드를 너무 오래 읽어요!(파일 확장 중..... [2] 쌍똥 6350 08-14
XE1.11.6 Layout1.4.8