질문과 답변

윈 도 우 윈도우10iso 다이어트 트윅 할때 어떤 트윅프로그램 써야 하나요? 꼬져님도...

SUPERSOLIE 조회:334

윈도우 다이어트 트윅 빡세게 할때 트윅 프로그램 다이어트 어떤걸 사용하는지 ㅠㅠ

winreducerex100 같은 경우에는 다 영어로 되어있고 한글패치 받아봤는데 부분한글만되어있어서 최신버전 winreducerex100은 다 한글이 안되어있어서 ㅠㅠ 윈10다이어트 하실때 어떤프로그램쓰시나요 다들?ㅠㅠ

이렇게 영어로 한글패치가 안된 부분이 되있어서 부분만 한글로 되있고 ㅠㅠ

winreducerex가 최신버전이라 한글패치가전버전이라 그런지 ㅠㅠ

어떻게 해야 할까요?ㅠㅠ

도와주세요 ㅠㅠ

윈10 트윅할떄 어떤 프로그램을 써야 하나요? 꼬져님 계시다면 도와주세요ㅠㅠ

제가 글 재주가 없어서 글을 못씁니다.. 내용대충이해부탁드립니다ㅠ..

윈도우10 다이어트 칼질용량줄이기 트윅 할때 어떤 트윅프로그램 써야 하나요?

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
97327 Win7한대와 XP두대 네트워크 공유관련 질문입니다. [3] 대구날씨가젯 6409 08-13
97326 윈 도 우| 삼성OEM 윈도우7 64비트 [3] 파반느 6408 06-11
97325 윈 도 우| 리얼텍 RTL8201 CL 랜 드라이버 좀 구해 주세요~ [2] 곰돌이~푸 6408 01-22
97324 윈도우7 부팅후 계속 로그오프되는 에러 [1] 이용준 6408 01-30
97323 윈도우7 을 받았는데 크랙을 못구하겠습니다. [4] 칸투스 6407 08-09
97322 2008서버 인증완료 [2] 박정재 6406 12-14
97321 하드웨어| 액센 아이패션 Urban 8G CD 영역이 왜 안될까요? [7] 눈비 6405 01-06
97320 비스타 탐색기에서 파일 자동정렬 없애려면 [2] 궁금이 6405 10-27
97319 윈 도 우| 윈도우7 홈에디션을 기업에서는 쓸 수 없나요? [9] 여자라서 6402 07-13
97318 윈 도 우| 윈도우8 설치에러 [10] 아이스언맨 6402 08-25
97317 하드웨어| 네트워크 드라이브(\\****\***) 문식이 6402 09-07
97316 윈 도 우| 디스크 오류 검사 후 이상한 메세지가 뜹니다. 뒷산에야생곰 6400 07-22
97315 윈 도 우| [재업] 외장하드 안전제거 문제 ~~ [12] 걸리버 6399 02-07
97314 바이오스 개조툴 어디서 구해야 하나요? [1] 쩜숨노 6396 08-07
97313 윈 도 우| Windows 8 build 7989가 최신버젼인가요? [5] mac21 6395 08-02
97312 하드웨어| .skm 재생이 안되네요 [2] 無名居士 6395 10-26
97311 Windows 7 64bit를 어제 설치했었는데.... 하드 하나만 인... [6] 빨간뽈따구 6392 11-05
97310 윈 도 우| windows 7 professional와 Ultimate의 성능 차이 ? [2] soosun 6389 08-06
97309 하드웨어| ATI 그래픽 드라이버 질문드립니다 [8] 여라 6389 03-04
97308 MW_WIN7_AIO_FINAL_FF_DVD.iso / DVD오류 [26] K경식 6389 10-27
XE1.11.6 Layout1.4.8