질문과 답변

윈 도 우 배치파일을 관리자권한으로 열면 꺼집니다.

컴도깨비 조회:194

그냥 cmd를 관리자권한으로 열면 열리는데

배치파일을 만들어 열면 바로 꺼집니다.

혹시나 윈도우 디펜더에서 실시간보호로 차단해서 그런가해서 예외설정도 하고 실시간보호를 꺼보기도 했는데 마찬가지네요.

윈도우10 사용자며 관리자계정으로 설정되어 있습니다.

해결방법 아시는분 좀 도와주세요 ㅠㅠ (그냥열어서 하면 액세스 거부가 나오네요)

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
97562 서버 / IT| sk t전화를 wsa의 플레이 스토어에서 설치 할 수 있나요? [2] brucex 192 10-31
97561 윈 도 우| 업데이트 설정이 빠르게 설정 불가? [1] 사신기™ 193 05-14
97560 윈 도 우| Win10 드래그질문좀 드려보겠습니다. [1] Lr라 193 01-12
97559 윈 도 우| 윈도우7 관리자계정으로 일반계정에서 S/W나 읽기/쓰기 되... 퓨어마스터 193 06-09
97558 소프트웨어| windvd pro11에서 화면 비율 [2] sky9 193 02-15
97557 하드웨어| MSI G31M3-V2 윈도우7드라이버 [2] 투덜이5 193 12-10
97556 윈 도 우| 노트북의 윈도우 설치시 문제 [2] 한스 193 10-05
97555 소프트웨어| VM에서 디스크 포멧이 안됨 [2] 파란하늘촌 193 01-06
97554 윈 도 우| 원클릭PE 관리자계정로그인 문제 SwitchToAdmin.ini WIM-wi... 복태취업했 193 03-17
97553 윈 도 우| 윈도우10 아이콘을 바꾸고 나서 미리보기가 깨지는 문제 [1] ITML 193 02-02
97552 윈 도 우| hyper-v server 2016 은 제한없음 이 아니라 평가판 이네요. [1] 아름드리나 193 06-08
97551 윈 도 우| 진단 개인 정보 설정이 너무 낮습니다. vnfjddl 193 03-13
97550 윈 도 우| RS4에서 Google Earth Pro가 안됩니다. [2] Day 193 04-06
97549 윈 도 우| windows7 64bit인데 gateway만 추가로 기입가능할까요? [3] 부족한그 193 03-28
97548 윈 도 우| 팟플 방송 후 인터넷이 막히는데 뭐가 문제인지 모르겠네요 [2] 초보123 193 07-26
97547 윈 도 우| Win7 VHD 문의 한스 193 09-27
97546 소프트웨어| firefox 52.0버전 portable구합니다. [2] brucex 193 01-21
97545 윈 도 우| VHD 마운트후 WIM으로 변환시 access denied 발생 [3] 도라란 193 12-25
97544 하드웨어| 파티션구루에서 하드 드라이브에 문제가 있다고 나오는데요. [2] brucex 193 12-29
97543 윈 도 우| Windows Defender 오류?... [1] 슈퍼소니코 193 04-30
XE1.11.6 Layout1.4.8