질문과 답변

윈 도 우 gooddew님~~ Data Recovery 이벤트 다시 없을까요?

enoch 조회:478

shift+Del키로 파일을 삭제한 후에 파일을 복구할 일이 생겼습니다.

삭제된 파일 수가 많고, 용량이 크다보니 여러 복구 프로그램 중에 

EaseUS Data Recovery 12 버전이 복구율이 높네요..

11버전 이벤트가 종료된 후에 사건(?)이 발생해서...ㅜㅜ

혹 EaseUS Data Recovery 12버전 이벤트는 없을까요?

해적판을 구하려고 해도 쉽지가 않네요..

도움 줄수 있는 분들의 소식도 기다립니다 ㅜㅜ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
97203 소프트웨어| 3DP Chip 애드블럭 해제하는 방법 좀 알려주세요! ㅠㅠㅠ [5] 나빌레라1 2800 06-26
97202 하드웨어| SSD 질문입니다. [8] 최동안 533 06-26
97201 윈 도 우| 재업)긴글) 수정이안되어서 다시올립니다.... 읽어주셔서 ... [18] 다니짱 869 06-25
97200 소프트웨어| 중국 PE 급구 합니다. 세이퍼컴 543 06-25
97199 하드웨어| 무한 흑백 레이저 복합기 추천 부탁드립니다. [7] 자슬내등사 463 06-25
97198 윈 도 우| 긴글) 윈도우 재설치 50번 간단한 해결이 안됩니다 도와주... [3] 다니짱 916 06-25
97197 윈 도 우| 트리 구조 레지스트리에서 모두 나타나게 할 수 있나요? [5] 고샅길 176 06-25
97196 윈 도 우| VHD 용량문제? [5] 모세 334 06-25
97195 윈 도 우| 기본앱 - 웹브라우저 설정 문의 [2] 빨강모자 209 06-25
97194 하드웨어| usb to hdmi 라는 것도 있네요.... [10] 현민지 641 06-25
97193 소프트웨어| 네트워크 공유가 잘되는 Win11PE가 있을까요? [1] 세이퍼컴 256 06-24
97192 윈 도 우| 윈도우 11 종료가 느려요 [4] 샘나루터 475 06-24
97191 윈 도 우| 윈도우가 정품인증이 되지않았습니다. [6] ahha 1217 06-24
97190 소프트웨어| 동영상 파일 아이콘 문의 [5] 강남역5번 214 06-24
97189 하드웨어| 비활성화 되어 있는 드라이버 활성화 방법 부탁드려요 [3] 신두환 331 06-24
97188 윈 도 우| 윈도우 버전 1909 [8] 안나니까 377 06-24
97187 하드웨어| 밑에 이어서 부팅 질문드립니다. [1] 자슬내등사 189 06-23
97186 기 타| 엑셀 고수님께 부탁드립니다. [14] 맨션에살자 335 06-23
97185 소프트웨어| 엑셀, 사라진 파일탭 메뉴 복구하기 [4] billy 287 06-23
97184 기 타| 오래전 구입해놓았던 토너드럼 검은줄(인쇄물에)이 생겼어요. [2] 과불급 335 06-23
XE1.11.6 Layout1.4.8