질문과 답변

비스타 얼티밋SP1 설치이후 인증후 무한 리부팅 ?

이찬영 조회:5488

안녕하세요.. ?

강좌란에 해답이 올라왔는데요 해결이 안되어 문의 드립니다.

1. 바이오스가 틀려서 ACPI HPET TABLE 라는 항목이 없습니다.
   ASUS 보드사에 문의하니 (제보드는 P4P800SE) 그런 메뉴가 없다고 하네요.
   동일한 기능을 하는 것도 없어서 안된다네요... 음

2. 혹 다른 바이오스에서는 어떤 항목을 수정해야 되는지 알고 계신분 있으시면
    부탁드립니다.

3. 인증크랙은 카리스마조님의 모든버전과 인터넷 돌아다니는 800K 정도의 화일로도
   해보아도 안됩니다. 참고로 "1"번에 해당되는 해결방법의 사진을 첨부합니다.
   저는 이매뉴가 없어요 꼭 쓰고 싶습니다....

감사합니다.
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
97613 파일 다운로드가 안되요~ [3] 오평탁 2841 07-15
97612 [모니터] LCD 와이드에 대한 질문입니다. [5] 김용환 1895 07-15
97611 MSN 라이브 메신저 해지 하는 방법 아시나요? 잠탱이얌 3255 07-15
» 비스타 얼티밋SP1 설치이후 인증후 무한 리부팅 ? [4] 이찬영 5488 07-15
97609 [인증관련] 비스타 Ultimate KN 버전 질문입니다 [6] 백승호 3413 07-15
97608 msdn 이라는게 정확히 어떤걸 말하는거죠? [6] 비슷하 2544 07-15
97607 가젯 중에 cpu & ram 클럭수를 표시하는게 있나요? [2] 비슷하 2657 07-16
97606 RUNBCD.exe <-- 무슨 파일인가요? 하루 2133 07-16
97605 어제 컴퓨터를 샀는데 윈도우 비스타네여..근데.. [2] 이민호 2295 07-16
97604 엠알을 틀어놓고 마이크를 사용하는 법을 가르쳐주세요 참참 2433 07-16
97603 비스타 엑티브x 말끔하게 지울수 있나요? 리듬 2268 07-16
97602 vista sp1 torrent 해주실분 쭈쭈니 2792 07-18
97601 아 진짜 저만 이런건가..ㅜ.ㅡ [3] 이우승 2132 07-18
97600 한글비스타얼티인데뭔지디렉토리에이런것이? [4] 한승훈 2090 07-18
97599 인증이 풀리더니 뭘해도 인증이안됩니다 [12] 772 2551 07-18
97598 업데이트 설치 실패 [5] 이진희 2849 07-19
97597 고수님들 도와주세요.노트북 비스타 인증관련.. [5] 이광호 3027 07-19
97596 비스타 SP1 KN버전 인증 방법 질문 [8] 얌얌 2232 07-19
97595 바이오스인증 비스타 업데이트 [3] 신창식 2238 07-19
97594 A.I로 정품인증이 안되요... [3] 촤암 3845 07-20
XE1.11.6 Layout1.4.8