질문과 답변

하드웨어 무슨 문제일까요??

그것이알고섯다 조회:329

제가 컴터청소좀 해보겠다고 먼지털어낸다음 다시
조립하고 컴터를켰는데 이 이후로 컴터가 버벅대면서
너무 늦게부팅이되고 네이버 검색도 2ㅡ3분뒤에
창이뜹니다...다시 제조립해봐도 똑같은 증상인데
이건 무슨문제일까요?? 중간부분 cpu4군데 고정
시키는부분 이게 잘끼워지지않아 고정이되지
않는데 이거랑은 상관없는거져? 갑자기 이러니
미치겠네요...ㅜㅜ
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
97516 하드웨어| windows11 재 설치 후 자동 부팅이 안 됩니다 [2] hwasung 163 08-10
97515 하드웨어| HDMI to D-sub 컨버터를 이렇게 연결해도 될까요 ? [2] Ahglan 349 08-10
97514 윈 도 우| 백업복원 프로그램에 대한 질문이 있습니다.. [2] 노랑개굴 418 08-09
97513 윈 도 우| 윈도우10 공유 설정이 왜 자꾸 풀릴까요? [1] 귀자 293 08-09
97512 기 타| 문서 위치..고정.. [3] 메인보드 350 08-09
97511 윈 도 우| 컴터가 느려졌어요. [6] 나영쓰영 929 08-09
97510 윈 도 우| 크롬 웨일 백그라운드 실행 방법좀 도와주심 너무너무 감사... [3] 다니짱 292 08-09
97509 소프트웨어| 구글 크롬이 왜 이러는걸까요? [4] 퐁이 680 08-09
97508 윈 도 우| hyper-v의 윈도우에 메인컴터의 폴더를 연결할 수 있나요? [2] brucex 178 08-09
97507 소프트웨어| 오랜만에 질문있습니다 [1] 넥스트타인 258 08-08
97506 소프트웨어| 엑셀을 잘 하시는 고수분께 여쭈어 봅니다 [10] 파도 601 08-08
97505 윈 도 우| 6in1 esd인데, 하나만 빼서 wim으로 저장하고 싶은데요 [9] brucex 511 08-08
97504 윈 도 우| 크롬 백그라운드 설정 도와주심 너무감사드립니다 다니짱 218 08-08
97503 윈 도 우| 크롬 설정 컴퓨터정리 업데이트 되면서 없어젔나요?? [4] 다니짱 294 08-08
97502 서버 / IT| 제휴자료가 없는 신규 유료 웹하드사이트 추천좀 해주세요 [2] 빨간미소 252 08-08
97501 하드웨어| 자꾸..외장하드를 포맷하라고 뜹니다.. [8] 별빛속에 477 08-08
97500 윈 도 우| vhd에 윈도를 설치할려니 부팅드라이브로 선택 할 수 없다... [7] brucex 328 08-08
97499 윈 도 우| 스티커 메모 (Microsoft Stiky Notes) 실행 파일 찾아 주세요 [5] hwasung 349 08-07
97498 소프트웨어| 레지스트리파일 배치파일로 변환이 가능할까요? [3] 렛고 267 08-07
97497 하드웨어| 커패시터 질의 [2] 삼사일언 292 08-07
XE1.11.6 Layout1.4.8