질문과 답변

소프트웨어 유튜브 링크가 있는 게시물이 뒤로가기가 안 되네요.

익명의행인 조회:150

앳지를 주로 쓰며 크롬도 가끔 씁니다.

crx마우스 탑 제스쳐를 쓰는데 그 문제일까 싶기도 하고요.

일단 어떤 게시글에 들어가서 읽어도 읽지 않아도 유튜브 링크만 있으면 한 링크당 두 번의 뒤로가기 버튼을 클릭해야 뒤로가기가 먹네요.

마우스 제스쳐로 빠르게 두 번 해도 되기는 하는데 링크가 몇 되면 그게 힘드니 갯수만큼 뒤로가기 버튼을 눌르고 있습니다.

구글링을 해도 해결을 못 하겠네요.

저가 쓰는 컴에서만 그런 게 아니고 사무실, 집, 취미생활하는 연습실의 컴(총 5대) 다 그렇네요.

물론 그 5대의 컴의 브라우저는 모두 동기화가 되어있고요.

저와 같은 현상을 겪는 분 계신가요?

혹시 해결방법 아시는 분 계신가요?

은근 짜증나네요. ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
97516 하드웨어| windows11 재 설치 후 자동 부팅이 안 됩니다 [2] hwasung 163 08-10
97515 하드웨어| HDMI to D-sub 컨버터를 이렇게 연결해도 될까요 ? [2] Ahglan 349 08-10
97514 윈 도 우| 백업복원 프로그램에 대한 질문이 있습니다.. [2] 노랑개굴 418 08-09
97513 윈 도 우| 윈도우10 공유 설정이 왜 자꾸 풀릴까요? [1] 귀자 293 08-09
97512 기 타| 문서 위치..고정.. [3] 메인보드 350 08-09
97511 윈 도 우| 컴터가 느려졌어요. [6] 나영쓰영 929 08-09
97510 윈 도 우| 크롬 웨일 백그라운드 실행 방법좀 도와주심 너무너무 감사... [3] 다니짱 292 08-09
97509 소프트웨어| 구글 크롬이 왜 이러는걸까요? [4] 퐁이 680 08-09
97508 윈 도 우| hyper-v의 윈도우에 메인컴터의 폴더를 연결할 수 있나요? [2] brucex 178 08-09
97507 소프트웨어| 오랜만에 질문있습니다 [1] 넥스트타인 258 08-08
97506 소프트웨어| 엑셀을 잘 하시는 고수분께 여쭈어 봅니다 [10] 파도 601 08-08
97505 윈 도 우| 6in1 esd인데, 하나만 빼서 wim으로 저장하고 싶은데요 [9] brucex 511 08-08
97504 윈 도 우| 크롬 백그라운드 설정 도와주심 너무감사드립니다 다니짱 218 08-08
97503 윈 도 우| 크롬 설정 컴퓨터정리 업데이트 되면서 없어젔나요?? [4] 다니짱 294 08-08
97502 서버 / IT| 제휴자료가 없는 신규 유료 웹하드사이트 추천좀 해주세요 [2] 빨간미소 252 08-08
97501 하드웨어| 자꾸..외장하드를 포맷하라고 뜹니다.. [8] 별빛속에 477 08-08
97500 윈 도 우| vhd에 윈도를 설치할려니 부팅드라이브로 선택 할 수 없다... [7] brucex 328 08-08
97499 윈 도 우| 스티커 메모 (Microsoft Stiky Notes) 실행 파일 찾아 주세요 [5] hwasung 349 08-07
97498 소프트웨어| 레지스트리파일 배치파일로 변환이 가능할까요? [3] 렛고 267 08-07
97497 하드웨어| 커패시터 질의 [2] 삼사일언 292 08-07
XE1.11.6 Layout1.4.8