질문과 답변

듀얼코어 패치에 관하여...

→↓↘+P 조회:3154

안녕하세요.
변덕스런 날씨에 건강들 하신지 모르겠습니다.
다름이 아니오라.
듀얼코어 패치에 관한 조언을 구할까 합니다.

기존 XP나 2003에서는 듀얼코어에 대한 패치를 해줘야 했습니다.
(뭐 사실 한건지 만건지 제가 느끼기엔 별차이를 못느꼈습니다. -_-;)
비스타에서는 어떠한지 궁금하군요.

제 시스템이 A당인 관계로 A당을 예로 들겠습니다.
해당 홈페이지의 자료실에 가게 되면.

듀얼코어의 경우.
XP나 2003의 드라이버와 듀얼코어 패치가 있습니다.
(비스타에 대한건 전혀 없습니다.)

쿼드코어의 경우.
아애 없습니다. -_-;

종합하여 제가 판단한 결과.
듀얼이든 쿼드든 비스타에서는 별다른 작업이 필요없다는 것입니다만.

기타 커뮤니티 사이트나 네?버 지식인을 보게 되면.
듀얼코어 패치는 운영체제가 무엇이든 반드시 해야 한다고 되어 있습니다.
어찌 해야 할까요?

그리고.
얼마전 공개된 XP(x86) 서비스팩3.
듀얼코어와 쿼드코어 코드가 포함되어 있어 패치가 필요 없다는 말이 있는데.
정말 그런가요?
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
97782 비스타 소프트 인증 실패 문의 2435 06-18
97781 OEM 인증에 관해, [1] 김기현 2684 06-18
97780 비스타64에서 맥스9-32bit를 돌리는 방법좀요~ 박상민 2667 06-18
97779 정말 미쳐버리겠습니다. 제발좀 도와주세요~--; [4] 서정호 2779 06-19
» 듀얼코어 패치에 관하여... [5] →↓↘+P 3154 06-19
97777 [re] 듀얼코어 패치에 관하여... 김형필 2760 06-19
97776 레디부스트에 관한 질문입니다. [2] 닥터필굿 2288 06-19
97775 윈도우2008 인증이 안되네요. [2] fs5500 2936 06-19
97774 하나의 외장하드에 NTFS 와 FAT32으로 각각 분할해서 사용... [4] 개척자 3157 06-19
97773 비스타 64비트 부팅 에러..ㅜ.ㅡ [3] 이우승 2787 06-20
97772 동영상 파일 실행이 않되요ㅠ.ㅠ [2] 차길남 4400 06-20
97771 비스타 인증 [2] А씨 2441 06-21
97770 비스타에서 3870 크로스파이어 3DMARK06 점수를 알구 싶네요.. [3] 정동원 2473 06-21
97769 비스타 얼티메이트 K 사용시 속도 문제 [10] 서철원 2576 06-21
97768 비스타 oem 홈 베이직 업그레이드하는 방법좀....... [7] jun 3607 06-22
97767 파이어폭스 쓰시는 분들께 묻습니다 [8] 너털도사 2455 06-22
97766 윈도우7의 정체가 무엇인지요..? [5] 소랑 2250 06-22
97765 이벤트뷰어에 나오는 오류좀 잡아주세요. [1] 천사키스 2660 06-22
97764 얼티밋 인증에관해서 질문드릴게잇어요.. [3] 돠주세여 2471 06-23
97763 vista sp1에서 부트스크린 불가? [3] 김진우 2314 06-23
XE1.11.6 Layout1.4.8