질문과 답변

기 타 황당한 유투브

마루나래 조회:964

질문 글에 글을 올린 줄 알고 봤더니 글이 없어요?

이상하네 내가 글 작성도 안 했나?

사용/ 설치기 게시파네 제가 질문 을 올린 것이었네요..

이 곳에 질문 글 다시 올려 봅니다.

1년 전부터 유투브 로그인 없이 그냥 봅니다.

오늘 느닷없이 무슨 구글 개인정보 뭐라고 하면서 상자가 크게 뜨는 것을 보고 취소 시켰습니다.

구글 놈들 뭘보고 믿나 싶어서..

근데 갑자기 모든 동영상들이 한문으로 바뀌어 버리네요.

내용물들도 뗏국이나 그 쪽들 영상들이 대부분 뜨고...

왜놈 문자로 된 영상도 보이고... 내가 싫어 하는 것만 골라서 누가 알고 올리는 것처럼....

간혹 한글로 된 영상 보이네요..

로그인도 안 한 유투브에 이런 일이 생길 수 있나요?

로그인이라도 했으면 계정 해킹 당했나 싶겠지만..

이런 경험 있는 분 있나요?

다시 한글로 나오게 어떻게 하죠?

첨글

브라우저 얘길  잊었네요. 엣지 사용중에 이런 일이 생겼는데...

한동안 사용 않고 있던 웨일로 유투브를 보니 또 멀쩡 하네요...

엣지 > MS 계정에 해킹들어 온 것일 까요?

아니면 엣지 브라우저에 문제가 있는 걸까요?

뭔가 문제가 있는 듯한데 싱숭생숭 한 맘입니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
97829 윈 도 우| sergei PE win11 간단히 한글화만 하고 싶은데 ?? [1] 소주 234 09-17
97828 소프트웨어| uTorrent Pro 한국어 설정 질문입니다. [4] 빗소리 372 09-17
97827 기 타| 이게 가능한가요? [2] ama 446 09-17
97826 윈 도 우| 벤토이 + aioboot 조합이 호완성문제를 해결하는지?? [2] 스피커 222 09-17
97825 윈 도 우| wim 에서 통합된 특정 드라이버 안전하게 삭제하는 방법 ? heykevin 109 09-17
97824 하드웨어| M.2 Internal Solid State Drive를 z170 ex6 보드에 몇개 ... [4] joe 223 09-17
97823 소프트웨어| 원인이 무얼까요? [1] 화랑이 444 09-17
97822 윈 도 우| 기존 윈도우10 설치된것을 복원솔루션으로 만들수 없을까요? [4] 루나헌터 415 09-17
97821 윈 도 우| 윈도우11인데요, 파일 탐색기를 열 수가 없네요? [4] brucex 406 09-17
97820 윈 도 우| 구형 PC에 윈도우11 설치는 많이 별로일까요? [14] NEVERLAND 701 09-17
97819 하드웨어| 윈11에서 usb 웹캠 on/off 방법 [2] 뷰리풀투데 208 09-17
97818 기 타| 제작중인 포터블이 PE에서 특정플그램 폰트가 깨집니다. [5] 세이퍼컴 110 09-16
97817 윈 도 우| 윈도우에 내장된 백업 기능 잘 되나요? 이 기능 사용하신 ... [10] 사가르마타 222 09-16
97816 소프트웨어| photoshop beta 생성형채우기 되시는 분 있나요? [2] GonTop 366 09-16
97815 소프트웨어| cc클리너가 작업관리자엔 실행되고 있는데 창이 안보이는 ... [2] 비숍 152 09-16
97814 하드웨어| 갑자기 하드디스크를 인식하지 못합니다 [6] 배추장사 394 09-16
97813 윈 도 우| 윈도우 업데이트 오류, 설치 불가 [8] 레드2 709 09-16
97812 윈 도 우| 윈도우 설치 [1] 어차피 337 09-16
97811 소프트웨어| 드라이버 부스터 [4] 어차피 362 09-16
97810 윈 도 우| 윈도우11 프로 영문 다운로드 받을수 있는곳 .... [7] 가족넷 235 09-16
XE1.11.6 Layout1.4.8