질문과 답변

모 바 일 ZTE Trek 2 HD K88 트레기라고 아시나요??

해비치 조회:773

ZTE Trek 2 HD K88 리니지 롬을 설치 하고 싶어서 네이버 블로그나  구글링 해서 정리 해놓은 개인블로그를 몇개 찾아서 시도해 보았으나 

도대체 정리가 안되고 어렵게만 느껴집니다.

이걸 쉽게 하는 방법 좀 있을까요??

제가 좀 it 쪽이 아니다 보니 설명을 보고 있어도 장황 스럽고 엄두가 안납니다.

혹시 업데이트 처럼 펌웨어 업데이트 처럼 sd카드 넣고 쉽게 까는 벙법이 있을까요??

이거 정말  깔고는 싶은데   믿을만한 사람 있으면 택배 라도 부쳐서 깔아 달라고 싶네요! ㅜㅜ

혹시 해결 방법을 아니 정말 초간단 설명과 받을 파일 을 ....

찾아본 블로그 링크에 파일들이 많아서 도저히 뭔 파일을 받아야 하는지도 모르겠어요...

좀 도와주세요^^

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
99544 기 타| 구옥 APT 단자함 봐주실 수 있을까요 ??? [6] 대조선언니 566 03-29
99543 모 바 일| 갤럭시 노트20인데 폰문자메세지를 PC에서 수발신 하려면??? [6] 번개 375 03-28
99542 윈 도 우| 윈11은 기본앱 설정이 없나요? [4] 윈라 304 03-28
99541 윈 도 우| 윈도우 10 영구 인증 하는 법좀 알려 주세요 [17] chks06 1476 03-28
99540 서버 / IT| 혹시 5~10GB 정도의 무료 FTP 서버 제공하는 곳 없을까요? [8] 메리아 437 03-28
99539 모 바 일| LG 지프로2 커스텀룸 에러,.... 닷군 146 03-28
99538 윈 도 우| 한컴퓨터에 여러명의 사용자가 접속하는방법질문 [8] MSTSC 511 03-28
99537 하드웨어| 그래픽카드 디스플레이 포트에도 우선순위가 있나요? [3] joe 420 03-28
99536 윈 도 우| 멀티부팅 안쓰고 외장하드로 부팅시 문의 [7] 뷰티블마인 276 03-28
99535 윈 도 우| 스크립트 고수님들 봐주세요!! [2] 하율 179 03-28
99534 하드웨어| 모니터가 자꾸 자동으로 다른신호 잡는다고 검은화면으로 ... [1] 천사 198 03-28
99533 윈 도 우| 접근 권한 오류 해결 방법 문의 드립니다. [1] 아브라함 161 03-28
99532 소프트웨어| 인텔 그래픽 드라이버 에러가 많나요? [1] joe 171 03-28
99531 윈 도 우| Windows 10/11 Multissesion 바탕화면 진입방법이있나요? [4] MSTSC 246 03-27
99530 기 타| PC/노트북 정보를 가져올수 있는 스크립트 짜는데 잘 안되네요 [9] 독산나라 339 03-27
99529 윈 도 우| PE에서 WinNTSetup 프로그램 실행 후 윈도우 부팅 시 작은... [2] 웹네티즌 329 03-27
99528 소프트웨어| 4k video downloader+ 프로그램이 문제가 있는 걸까요? [14] SUbSigNal 359 03-27
99527 소프트웨어| AOMEI Backupper 복원 시에는 드라이브 2개 필요한거겠죠? [2] 『ⓖⓤⓝ』 243 03-27
99526 윈 도 우| wimgapi.dll PB에서 사용할 때 함수 인수들... [2] 라랑 75 03-27
99525 소프트웨어| vmware 랜 맥 문의 [4] 뷰티블마인 134 03-27
XE1.11.6 Layout1.4.8