질문과 답변

기 타 동영상 목록 미리보기가 안되네요ㅠㅠ

한걸음 조회:316

다음 팟플레이어를 기본 프로그램으로 사용중인데요..

동영상을 다운 받으면 아래와 같이 동영상 미리보기가 되어야 하는데요..

Cap 2017-10-22 11-40-22-777.png

뭘 잘못 건드렸는지 갑자기 아무리 해도 미리보기가 안되고 아이콘으로만 나오네요ㅠㅠ

윈도우미디어같은 다른 프로그램도 마찬가지 현상이 나타납니다.

Cap 2017-10-22 11-44-10-308.png

고급 시스템 설정 - 고급 - 성능탭- 시각효과에서 다 체크를 했는데도 안되네요ㅠㅠ

어떻게 하는 방법이 있을텐데 아무리 해도 잘 모르겠네요.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
70837 윈 도 우| win10 RS3 1709 클린설치후에 바이오스 문제입니다..조언좀... [4] 알파궁상 870 10-22
70836 윈 도 우| win10 RS3 업데이트 이후 ...어떤 기능이 추가되었나요? 카비 364 10-22
70835 윈 도 우| ie11 에서 윈도우 포럼 [2] 페블 287 10-22
70834 기 타| 익스프로러 파비콘 갱신이 되지 않습니다.. 징징현아 187 10-22
70833 윈 도 우| 윈도우10 RS3로 업데이트가 되지 않습니다. [7] WinMax 652 10-22
70832 윈 도 우| 그림판 단일파일로 뽑아? 낼수 없나요? [4] tuzki 477 10-22
70831 윈 도 우| CMD 명령- hide ??? [5] 바람낙엽 374 10-22
» 기 타| 동영상 목록 미리보기가 안되네요ㅠㅠ [3] 한걸음 316 10-22
70829 기 타| aimp인데요 저거 [5] aqz 338 10-22
70828 소프트웨어| 자료 공유 좀 부탁 드립니다. (무*산님 10x64 (2017.9.20일... [1] 묵춘 444 10-22
70827 윈 도 우| pe질문 [1] gkgk77 363 10-22
70826 기 타| 특정 페이지가 안들어가집니다. [3] 오랑케 284 10-22
70825 모 바 일| 휴대폰 초기화를 위한 준비작업.. [3] 한스 723 10-21
70824 하드웨어| 삼성 ssd 830(256) 에서 960Pro(512) 로 업그레이드 할경우 [4] never 618 10-21
70823 소프트웨어| 팟플레이어 전체화면시 질문드립니다. [2] SIMPLY 697 10-21
70822 하드웨어| 모니터 질문드립니다 [1] 찰리파커 208 10-21
70821 윈 도 우| 레드스톤 설치 후... [2] 조아그려 559 10-21
70820 윈 도 우| 윈도우 10 home n버전 유튜브 html 5 문제 [4] DSFDSA 1744 10-21
70819 윈 도 우| 윈도우 종료 목록에 이런걸 뜨게하려면 어떻게 해야 하나요?? [2] 잠곰탱이 351 10-21
70818 윈 도 우| 파일탐색기 - 3d개체 못 지우나요?? [2] 가드리아 878 10-21
XE1.11.6 Layout1.4.8