질문과 답변

하드웨어 dc_110v 에 저항을 몇 옴 정도의 저항을 넣어야 dc_90v 로 바꿀수있나요?

ㅇㅁㅁ 조회:453

전기 잘 아시는 고수분 계시면  답 좀 주세요

dc_110v 에  몇 옴 정도의 저항을 넣어야  dc_90v 로 바꿀수있나요?

그리고  저항의 와트수도 알려주세요  ㅜㅜ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
67704 윈 도 우| 윈도우를 좀 가볍게 설치하고 싶은데 [2] 무한사랑은 674 02-17
67703 윈 도 우| xcopy 명령어 질문좀할게요 ㅠ [2] 신시계네요 402 02-17
67702 윈 도 우| 서브 모니터 켤때마다 창이 재배치됩니다 [3] DarknessAn 464 02-17
» 하드웨어| dc_110v 에 저항을 몇 옴 정도의 저항을 넣어야 dc_90v 로... [2] ㅇㅁㅁ 453 02-17
67700 기 타| 파일 폴더 암호 프로그램? [2] 퉁쳐 621 02-17
67699 소프트웨어| 이 경우에도 매크로로 인한 홈페이지에 문제가 있나요? [1] 5테라 136 02-17
67698 하드웨어| 혼자서 조립중인데 ㅠㅠ... [4] 세나 754 02-17
67697 기 타| 복합기 추천해주세요. [5] ILY 633 02-16
67696 기 타| VMware Workstation 윈도우 10버전 [7] 하이컴 818 02-16
67695 윈 도 우| 카비레이크 윈도우7 설치 문의 [6] 슝슝이 2438 02-16
67694 윈 도 우| 윈도우10 라이브 타일이 사라졌습니다 무기질 501 02-16
67693 소프트웨어| firefox 부가기능중 hoxx vpn 사용중입니다. 나는판다 323 02-16
67692 윈 도 우| 하드에 설치된 vhd를 win to go로 변경 가능한가요? [4] 레드 썬 334 02-16
67691 윈 도 우| 윈도우 재설치 [6] 수담 1494 02-16
67690 하드웨어| 노트북 CPU 교체 가능한 모델인지 확인 부탁드립니다. [5] runningsto 594 02-16
67689 윈 도 우| 윈도우10에서 작업표시줄 아이콘크기? [2] 개척자 2583 02-16
67688 하드웨어| 모니터 해상도 질문 [4] 이거니 379 02-16
67687 소프트웨어| windows 라이트 버전 만드는 프로그램을 알고 싶습니다 [2] 천공태자 339 02-16
67686 윈 도 우| 노트북을 샀는데... 윈도우 설치 관련... [4] 목향수 515 02-16
67685 윈 도 우| 가상프로그램(미뮤플레이어) 사용시 렉이 심합니다. [2] 프랑꼬 541 02-16
XE1.11.6 Layout1.4.8