질문과 답변

기 타 사이트 로그인이 안되는군요.

무정 조회:2011

정말 황당하네요.

https://windowsforum.kr 에 데스크 탑에서 로그인이 안됩니다.

이글은 노트북에서 쓰는것이고...거짓말같은 현실이 생겼네요.

데스크탑에서 아이디와 패스워드를 적고 로그인하면 로그인되는듯하다가 원위치...

무슨 이유인지 아시는분 계신가요?

FireFox. 사파리. 오페라. 크롬...전부 같은 식입니다.

IDM 때문에 이것 저것 해보다가

위험하다는 메세지도 무시하고 일단 실행한다음 정리하고는 했는데. 그것이 문제가 된듯 싶군요.

관련링크(피시 마스터. 한글화 패치...) 같은 증상이며

Daum. Naver는 정상입니다.

며칠전의 백업으로 복구해도 같은 현상...

정 안되면 포맷하는수 밖에는 없을듯 싶군요.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
44131 윈 도 우| 업데이트 실패에 대해서 [1] bigbear 1139 11-30
44130 윈 도 우| vmware에서 윈도우7 64비트 설치가 안됩니다. [2] 공룡 1270 11-30
» 기 타| 사이트 로그인이 안되는군요. [7] 무정 2011 11-30
44128 윈 도 우| '특정 USB나 CD/DVD'만 골라서 자동실행하는 방법 없을까요? [2] 메리아 1896 11-30
44127 윈 도 우| 윈도우8.1 엔터프라이즈 전화인증문제 [1] SEVEN 1838 11-30
44126 기 타| 최근 컴퓨터에 윈도우98se 깔기.. [6] XLS! 3145 11-30
44125 윈 도 우| F11 Grub 고스트 복구를 설치 하는법을 배우고 싶습니다 [2] 보이져125 2351 11-30
44124 하드웨어| 컴퓨터 고수님 제 컴퓨터가 잘 안켜집니다. 도와 주세요. [2] 영진이 1290 11-30
44123 윈 도 우| 크롬을 실행하면 항상 델타서치와 크롬 두개의 화면이 나옵... [2] joe 1160 11-30
44122 윈 도 우| 안드로이드 MTP 연결시 내컴퓨터에서 폴더가 뜨질않습니다. [1] ShowCase 2498 11-30
44121 윈 도 우| 설치시 Cannot Display This Video Mode [1] 사한 1120 11-30
44120 윈 도 우| 윈도우미디어플레이어12는 ts 영상 재생 안되나요? [3] 만해 1417 11-30
44119 윈 도 우| IE 초기화 설정 값 변경 문의 시라노번스 1100 11-30
44118 소프트웨어| 한컴오피스 2014 자동업데이트 잘 되시나요? [2] 그대만바 1933 11-30
44117 윈 도 우| 윈8.1에서 푸바에 drag&drop [5] 재미없는천 1675 11-30
44116 윈 도 우| 윈도우7 slic 2.1 oem 라이센스 설치 질문 [2] 라이칸 4493 11-29
44115 윈 도 우| 윈8 트레이아이콘에 microsoft 입력기 안보이게 하려면 어... [2] Sense 3276 11-29
44114 기 타| 웨이윤 텐센트클라우드 4기가 이상 업로드? [1] 처음처럼님 1816 11-29
44113 기 타| 혹시 어제부터 베틀필드4가 서버 접속이 안되는데... 이누노 1043 11-29
44112 기 타| 화면떨림증상이있는거같아서 질문좀요청해봅니다. [2] SEVEN 1423 11-29
XE1.11.6 Layout1.4.8