질문과 답변

비스타 인증 사용후 부팅시 먹통현상 ㅠ ㅠ (인스톨만 10번)

문형욱 조회:2613

A.I 로 인증을 잘해서 쓰고 있었는데.
이번에 하드를 한번 포멧하고 새로운 마음으로 비스타를 새로 깔았습니다.

그런데, a.i 인증을 했더니 부팅시 먹통이 되더라고요 (소프트 히든 모드)
그래서, 포멧후 재 인증 ( 소프트 모드) 또 먹통
그래서, 포멧후 비스타 SP1 원 클릭 인증 Vista SP1 Activation 2008 NEW .. 이걸 새로 받아서 인증했어요.
그랬는데도 또 먹통....
이런 식으로 3번을 반복했지만 먹통이네요...

지금 일단 비스타는 인스톨해두고 인증은 안하고 글을 쓰고 있어요.. ㅜㅜ

무슨 문제가 있을까요...  별다르게 컴퓨터 부품이 변한것도 없고, 단지 포멧하고 비스타만 깔았을 뿐이고
혹시나해서 파티션 제거까지 해서 다시 깔아보기도 했답니다. ㅠㅠ

도와주세요
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
2515 어라?? 인증이 ㅡㅡ 김광용 2081 08-27
2514 드림 씬 다운 받는데좀 알려주세요.. [1] ajourneew 2375 08-27
2513 비스타 Sp1 깔고선 인증이 ㅡㅡ [1] 김광용 2361 08-27
» 비스타 인증 사용후 부팅시 먹통현상 ㅠ ㅠ (인스톨만 10번) [4] 문형욱 2613 08-27
2511 [re] 레이드 디스크 만들기~ [3] 기가매니아 2056 08-26
2510 고수님들..도와주세요~ 네트워크 공유가.... -.-; 정재엽 2171 08-26
2509 레이드 디스크 만들기~ 이재택 1995 08-26
2508 갑짜기 이런게뜨네요 해결방법좀.. [2] 완전초보 1982 08-26
2507 [XP] 참 이해가 안 가더라는... [3] 김용환 2297 08-26
2506 MSI 노트북 바이오스는 어떻게 입히나요? 한기수 4087 08-25
2505 마우스 오른쪽 누르고 팝업 창이 뜹니다. 그리고.... 아이... [3] 김훈기 1975 08-25
2504 절전 모드에서 자동 로그인하는 방법이 없을까요?? [2] 생강도넛 2552 08-25
2503 비스타 인증후에 부팅속도가 엄청 느려졌습니다. [2] 부팅속도 2470 08-24
2502 VirtualBox 업로드 속도? 듀크프리드 2860 08-24
2501 비스타 울티메이트 64비트 설치 에러문제 [4] 파란장미 2441 08-24
2500 Movie Maker 지우는 법 없나요 ironduke 2411 08-24
2499 Imac 사용자 인데요... [2] 아팟 2209 08-24
2498 [re] [급질문] 테야님 감사합니다..^^잘 됩니다. 생강도넛 1975 08-24
2497 [re] 테야님 VMWare에서도 설치가 안됩니다. 테야 2466 08-23
2496 [re] 작동이중지된다는데.. 바람 2399 08-23
XE1.11.6 Layout1.4.8