질문과 답변

소프트웨어 윈도우 디펜더 쓸만 한가요?

카니 조회:1070

지금까지 eset 사용해 왔습니다..

라이센스도 다 되었고 해서, 다른 백신 알아보고 있는데..

그냥 윈도우의 디펜더도 사용해 볼까 생각중입니다.

이 디펜더는 한번도 사용해 보지 않았는데..

괜찮은지 알고 싶습니다..

계륵인가요??

유료 백신을 구매해 사용하는 것이랑 큰 차이 없으면 디펜더를 사용해 볼까 생각중인데..

감이 안 잡히네요..

디펜더 별로이며.. 다른 좋은 백신 있으면 알려주시면 감사하겠습니다.. ^^;

예전에 ESET 좋다고 해서 사용했는데.. 이게는 뭐가 좋은지도 모르겠어요.. ㅡ.ㅜ;

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
88804 윈 도 우| 뭔가 문제가 있는 것 같네요, 아래 바탕화면 태스크바 사라... [3] 스티어 575 04-08
» 소프트웨어| 윈도우 디펜더 쓸만 한가요? [14] 카니 1070 04-08
88802 윈 도 우| 꼭 봐주세요ㅠㅠㅠ [2] kkkzne 518 04-08
88801 윈 도 우| 바탕화면 아이콘이 안보이고 이상해졌어요;; [6] 87600h 470 04-08
88800 소프트웨어| 고수님들 봐 주세요. [2] 미리내2013 251 04-08
88799 기 타| 크롬 글자 크기설정 [1] 홍낄똥 279 04-08
88798 윈 도 우| 뭐가 잘못됐는지.. 태스크바 아이콘이 싸그리 사라졌어요.. [4] 스티어 400 04-08
88797 하드웨어| 혹시 이런 키보드 있나요? [3] 리치아빠 422 04-08
88796 윈 도 우| 레지스트리 권한부여 배치파일 [6] First. 414 04-08
88795 소프트웨어| VMWARE에 로지텍 유니파잉 수신기 인식 가능하나요? [4] 스티어 209 04-08
88794 윈 도 우| 내컴퓨터 누가 들어오는 확인 할수 있는 명령어 [9] 퀵보드소년 913 04-08
88793 소프트웨어| 구글 캘런더를 폰과 어떻게 연결시킬수 있는지요? [8] joe 357 04-08
88792 윈 도 우| 저번달, 이번달 윈도우 10 PRO 업데이트를 아직도 못하네요 [13] 딩구리스트 723 04-07
88791 윈 도 우| 윈도우 날자표시 [10] 비숍 774 04-07
88790 소프트웨어| VMWARE에서 윈10 프로 [9] 스티어 418 04-07
88789 기 타| 윈포 만 접속하면..... [8] hanco 775 04-07
88788 윈 도 우| 홍차님 20H2 두가지 버전 차이? [2] 스티어 797 04-07
88787 윈 도 우| 외장ssd 케이스에 넣어서 윈투고 설치하려는데... [4] 꿈꾸는독도 451 04-07
88786 기 타| 어케하나요 [6] 토끼다 437 04-07
88785 윈 도 우| 배치파일에서 파워쉘명령어 실행 [3] First. 512 04-07
XE1.11.6 Layout1.4.8