질문과 답변

윈 도 우 모든 바로가기를 실행하면 연결프로그램 선택 창이 떠요ㅠㅠ

네버s2 조회:73048

제가 한번 실수로 원본 파일의 위치를 바꾼 바로가기 파일을 잘못 건드렸더니;;

그 이후로 모든 바로가기 파일들이 제대로 실행이 안되고

실행 시에 연결 프로그램 선택창이 떠요 ㅠㅠ

이거 어떻게 고쳐야되나요?ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
82796 윈 도 우| 윈도우 7 기능 사용/사용 안 함 질문과 인터넷9삭제후 질문 Repack 3712 09-17
82795 윈 도 우| 익스플로러9 베타 문제... [2] 오마르 2568 09-17
82794 윈 도 우| 익스플로러 9 베타...삭제가 안 되네요... [1] 맙소사 2237 09-17
82793 윈 도 우| vm웨어 설치시 [1] 찰스 2595 09-17
82792 하드웨어| 파워, 케이스 문제?? [1] 사나이 1908 09-17
82791 윈 도 우| 이것좀 수정가능할까요 [3] 꿀벅꿀벅 2528 09-17
82790 하드웨어| 화질 구분 설명 부탁 드림니다DVD,BRRip,HDRip,BDRip,BluRa... [12] SYNC 6966 09-17
82789 윈 도 우| 7 임베디드 x86에서 Windows6.1-KB2028551-v2-x86.msu 설치... 오징어튀김 3187 09-17
82788 하드웨어| MS office 2010 언어 변경 설치 관련 [2] 뮤리찌 4668 09-17
82787 윈 도 우| 윈도우7 얼티메이트 dvd에 어떤파일을 하나 지우면... [2] 블루리즈 2186 09-17
82786 하드웨어| Q.T TEST 이게 무슨 뜻일까요?.. [5] eyesd3 2546 09-17
82785 하드웨어| 익스9 호환성보기 단추 [9] 헤도니스 4829 09-17
82784 하드웨어| LTE가 뭔지요? [1] 컴지존 2102 09-17
82783 윈 도 우| tv수신카드~~ [1] 얼음냉면 2214 09-17
82782 윈 도 우| IE9 베타 64비트를 설치했는데... [4] James.Lee 2741 09-17
82781 윈 도 우| 명령어로 프로그램 닫을수 있을까요? [2] 두자리 2213 09-17
82780 하드웨어| MS 오피스 2010 PRO. PLUS 인증 좀 도와주세요 [2] 도겟요원 9773 09-17
» 윈 도 우| 모든 바로가기를 실행하면 연결프로그램 선택 창이 떠요ㅠㅠ [4] 네버s2 73048 09-17
82778 윈 도 우| 익스9 램디스크(임시폴더 비우기 옵션) 잘 되나요? 쫘빠진몸매 3172 09-17
82777 하드웨어| 토렌트 다운하면 인터넷이 모두 끊겨요..ㅠ [1] 손지훈 3519 09-17
XE1.11.6 Layout1.4.8