질문과 답변

윈 도 우 기존인증 후 바이오스개조 OEM ID 질문

토스트 조회:2639

윈도우7 울티메이트를 기존방식대로 인증해서 사용하다가...

바이오스를 AI로 개조 했습니다.

기존 AI는 제거 했구요.

그런데 제품ID가 OEM-8992662로 나와야하잖아요?

그냥 숫자만 쭈욱 나오네요....

그래서 카조님 인증툴로 OEM라이센스를 DELL로 설치해봤는데도 제품ID는 그냥 숫자만 쭈욱 나오네요 ㅠㅠ

바이오스 개조 후 OEM으로 다시 인증하려면 윈도우7을 OEM판으로 재설치 해야되나요?

아니면 다른방법이 있을까요?....

에구... 다시 깔아야 한다면 초안습인데말이죠... -0-

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
84302 윈 도 우| 비스타 통합버전 만들어주세요 (x86 ) (x64 ) 컴맹초보 2703 07-05
84301 윈 도 우| 카조님 V7 0701 인증하려하는데.. 애플 맥북은 어떻게 해야... [2] hjg3714 2934 07-05
84300 윈 도 우| 사양은 더 좋은데 왜 끊길까요? [5] 매력종환 2931 07-05
84299 하드웨어| v7 질문입니다. [2] 김용환 2246 07-05
84298 하드웨어| HotSwap(핫 스왑) 프로그램 질문입니다. 김용환 2046 07-05
84297 윈 도 우| 바이오스 개조관련 질문입니다~ [2] HELENA 2364 07-05
84296 윈 도 우| 시스템이미지백업해논거 옴겨도되나요?? [2] 왜만지냐 2362 07-05
» 윈 도 우| 기존인증 후 바이오스개조 OEM ID 질문 [2] 토스트 2639 07-05
84294 윈 도 우| 컴퓨터 내부온도 이것 좀 봐주세요.. [5] 매력종환 3753 07-05
84293 윈 도 우| 더블모니터를 사용중인데요...기본모니터 에서 띄워져 있던... [3] 맛참 2982 07-06
84292 하드웨어| 오피스 2010 인증관련 속 시원한 답변좀 부탁드립낟.. [4] 블루리즈 3761 07-06
84291 하드웨어| 1테라의 세계에 들어왔습니다. [3] Fm막시 2463 07-06
84290 윈 도 우| Win7 자체 디스크 조각 모음에 관한 질문입니다. [1] 뒷산에야생곰 4333 07-06
84289 윈 도 우| 윈도우7 업데이트관련 질문입니다. 오코차두리 2008 07-06
84288 윈 도 우| 인터넷 바로가기 관련 궁금한점이 있습니다. [1] 도라란 79931 07-06
84287 하드웨어| 하드만 따로 빼서 포맷하려는데요 [3] 고독한남자. 2130 07-06
84286 하드웨어| cpu 선택 도움 요청 드려요~~~ [1] 월드@ 2294 07-06
84285 하드웨어| 하드웨어 온도 ~~~ [8] 비개인오후 2534 07-06
84284 하드웨어| 어제 어베스트 5.0 프리 설치했습니다.. [6] 다르키스 2784 07-06
84283 윈 도 우| USB나CDROM 삽입 시 자동실행창이 열리지안네요..(win7-64) [9] 미토즈 4213 07-06
XE1.11.6 Layout1.4.8