질문과 답변

소프트웨어 고스트 백업시 오류 뜹니다ㅠㅠㅠㅠ

보노보노아빠 조회:1071

최신 i5 8세대 m.2 sss 500gb 달린 노트북 윈도우10 (uefi)로 깔아주고 

usb로 도스 고스트로 백업할려고 하니 전에 구형컴퓨터들에서는 못봤던 

Encountered an NTFS volume with a Logfile that has not been flushed.(536)

오류가 뜨는데 이거 그냥 확인하고 해도 진행은 되던데 문제 없을까요?ㅠㅠ

혹시 고스트 사용불가능하다면

usb로 부팅해서 사용하는 좋은 최신사양용 백업용 프로그램 있으면 알려주세요ㅠㅠ 

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
81531 윈 도 우| 윈도우탐색기에서 메모장 미리보기 카니발 377 11-07
81530 소프트웨어| 스테레오 툴 cr 362 11-07
81529 윈 도 우| 맥os vmdk 파일이랑 맥 iso dmg파일차이점에 대해서 질문드... [4] 복태취업했 498 11-07
81528 윈 도 우| Windows 이미지 백업시 H/W관련 정보 삭제가 가능한가요? [3] bloodra 255 11-07
81527 기 타| 라데온rx570 전원및절전 몇분후에 끄기하면 [3] 청담인 409 11-07
81526 소프트웨어| grub2 csm -> efi chainloader할 방법 없을까요? DarknessAn 207 11-06
81525 기 타| 이파일의 제목과 가수가 누군지 아시나요? [2] 카니발 674 11-06
81524 소프트웨어| Adobe Photoshop 2020 누끼 따기가 좋아졌다는데.. [2] Day 1486 11-06
81523 소프트웨어| 혹시 유니티를 하시는 분 계신가요? [3] 한스 315 11-06
81522 윈 도 우| 윈도우10 Enterprise LTSC 관련 질문입니다. [4] 오호라7 1135 11-06
81521 윈 도 우| 파티션 복구 방법 문의 드립니다 ㅠ.ㅠ [4] 한아름 485 11-06
81520 하드웨어| PC 안켜집니다 [6] 매일이새롭 594 11-06
81519 하드웨어| 노트북에서 어도비 프로그램 사용시 그래픽카드 경고문제 [16] 명랑중년 680 11-06
81518 윈 도 우| 윈도우7 드라이브 문의 [2] 루돌프가슴 199 11-06
81517 하드웨어| 포맷된 하드디스크 데이터 복구 ㅜㅜ [10] thelovers 895 11-06
81516 소프트웨어| 불량하드 데이터 옮기기... [2] 현민지 546 11-06
81515 윈 도 우| HP 컴퓨터 윈도우7 정품인증 문의 드립니다. [14] 스코어 1233 11-06
» 소프트웨어| 고스트 백업시 오류 뜹니다ㅠㅠㅠㅠ [21] 보노보노아 1071 11-05
81513 하드웨어| 메인보드 어떤것을 구매해야 하나요? [11] 라랑 520 11-05
81512 윈 도 우| 기업용....윈도우...오피스..라이센스 [1] 우주선 515 11-05
XE1.11.6 Layout1.4.8