질문과 답변

기 타 저전력 제품을 샤오미 보조배터리 사용시 안꺼지게 하는방법이 있을까요?

blackrains 조회:1462

초전력 제품을 샤오미 보조배터리 사용시 안꺼지게 하는방법이 있을까요?

새끼 손톱보다 작은 LED 전구하나를 켜야 하는데 샤오미 보조배터리를 사용하고 있습니다.

정말 초초초저전력 제품이라 보조배터리가 아무것도 연결이 안되있는줄 알고 꺼지더라구요.

보조배터리의 전원이 안꺼지게 하는 방법이 있을까요?

(완충이 되던 상관없이 배터리의 에너지가 다 닮을떄까지 몇달이고 계속 켜져 있으면 좋곘네요)

제품은 5핀단자만 지원하는 2년전에 샀던 구형 보조배터리고 5천이랑 2만짜리 있습니다.

궁금합니다~

혹시 다른 제품중에 안꺼지는 제품이 있다면 추천해주세요!

제가 갖고있는 제품이 안된다면, 그걸로 구매를 해야죠~

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
80734 서버 / IT| 휴대폰 본인인증 하는 절차 우회 [2] charm 764 08-27
80733 소프트웨어| 오토핫키 질문 입니다. [8] 집앞의_큰 459 08-27
80732 모 바 일| 노트8에서 노트10으로 데이타 이동을 어떻게 하면 되나요? [4] brucex 615 08-27
80731 윈 도 우| WTG C1, M파일을 BCD에 등록하는 방법이 궁금합니다. [3] 두힘 455 08-26
80730 윈 도 우| 윈도우 통합할때 작업한 패치내용인데 문제없겠죠?? [1] 굿듀님스토 311 08-26
80729 기 타| 도와주세요 갑자기 이러네요. [2] 토끼다 688 08-26
80728 윈 도 우| 윈도우 10 시스템 종료 후 본체전원이 안꺼져요 [7] 한박 3021 08-26
80727 서버 / IT| 서버 가상화 관련 질문 드립니다. [1] DrM 205 08-26
80726 기 타| 전동드라이버 어댑터 [5] 虎視 775 08-26
80725 기 타| 부품이름 좀 알수 있을까요 [2] 하회탈 626 08-26
80724 윈 도 우| USB 외장하드 마운트해제 말고 장착된 하드드라이브도 마운... [4] 부가티 447 08-26
80723 소프트웨어| 엑셀 함수 질문입니다 (find 알파벳) [4] 에메랄드캐 466 08-26
80722 윈 도 우| 이런 오류가 계속 나오네요,,, [4] 슈퍼소니코 417 08-26
80721 윈 도 우| 작업표시줄에 표시할 아이콘 초기화 문제 comnews 378 08-26
80720 소프트웨어| Acronis True Image Bootable ISO 사용법 [2] knada 817 08-26
80719 하드웨어| usb 보관방법 [2] 여자친구 544 08-26
» 기 타| 저전력 제품을 샤오미 보조배터리 사용시 안꺼지게 하는방... [3] blackrains 1462 08-26
80717 소프트웨어| 지포스 660 [2] aqz 403 08-26
80716 윈 도 우| 부팅 윈도우 만드려고 하는데요 [2] 정까칠 378 08-25
80715 기 타| 구형보드 USB 부팅(grub4dos, plpbt.bin) [14] 애고고 886 08-25
XE1.11.6 Layout1.4.8