질문과 답변

윈 도 우 windows10 버전 1809에 누적업데이트 통합

메아리 조회:599

windows10 버전 1809 에 5월 14일 누적업데이트 kb4494441 파일 통합하려니 애러가 나는군요 해결방법이 없을까요?

dism 으로 통합해보았는데 애러가 나는군요.고수님들께도움요청합니다. 통합방법을 조언 부탁합니다.

MOunt

update

install.wim   이런식으로 windows10누적업데이트 폴더에 넣고 dism 으로 했는데 애로가 납니다.

초보라서 해결방법 못 찾겠는데요 도와주세요.

감사합니다.

즐거운 시간되세요^-^

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
» 윈 도 우| windows10 버전 1809에 누적업데이트 통합 [5] 메아리 599 05-17
79443 윈 도 우| Win10XPE7.5에서 RSimageX2.64로 ISO를 불러오면 에러가 납... [4] 바람언덕2 388 05-17
79442 윈 도 우| 윈도우 업데이트 제거문의 [1] 아나볼릭 511 05-17
79441 윈 도 우| 레지스트리 경로 문의 합니다. [3] jaeheon 313 05-17
79440 윈 도 우| OS를 사용을하다가 궁금한점이 있어 질문좀 드리겠습니다 [6] 커피레이크 476 05-17
79439 소프트웨어| pc 제조번호 확인 할 수 있는 프로그램 있을까요? [2] 멋진넘 1933 05-17
79438 소프트웨어| 이상한 현상인데 아시는분 계실까요? [5] 슈슈 535 05-17
79437 소프트웨어| 컴퓨터 문제 인데 점검은 어딜 해야 할까요? [4] 한스 515 05-17
79436 하드웨어| i5 내장 그래픽 질문 [2] to1 483 05-17
79435 윈 도 우| 윈도우10 탐색기 실행 속도 비려막존 627 05-17
79434 기 타| midi 원본파일과 wav 변환 프로그램으로 변환시 음이 다릅... [4] regor 333 05-16
79433 윈 도 우| 프로세스 실시간 우선 순위 설정이 안됩니다 [4] 절규하는정 318 05-16
79432 윈 도 우| 부팅 시 시동 복구 창이 뜨는 문제 질문드립니다! [5] Fivernova 604 05-16
79431 윈 도 우| 네트워크 폴더 삭제 문의 별빛 308 05-16
79430 하드웨어| windows 7(32bit)에서 window 64(bit) 프린트 공유 방법 [4] 착한천사1 530 05-16
79429 소프트웨어| 엑셀 문의드립니다 [3] seung 445 05-16
79428 소프트웨어| 어느 프로그램이 더 좋은지...비교좀.. dadf 409 05-16
79427 윈 도 우| Windows 10 Enterprise 2019 LTSC MSDN 버전(영문) 구합니다. [2] 하미소 730 05-16
79426 기 타| 크롬에서 네이버블로그를 열면... 쭈니아빠 190 05-16
79425 윈 도 우| 탐색기, 다운로드/동영상/문서 등 삭제 문의 [2] 뷰티블마인 197 05-16
XE1.11.6 Layout1.4.8