질문과 답변

윈 도 우 윈도우7 정품인증 때문에 질문드립니다..

김쟌슨 조회:5086

예전에 카조님이 올려주셨었던? 윈도우 7 all in one으로 윈도우7 프로 32비트를 깔아서 잘 쓰고잇었으나

최근 ms에서 정품 인증을 위해 새로 패치를 깔았더군요

그래서 정품 인증을 받지 못하여 윈포에서 도움을 얻고자 자료실에 들어가보니

28일자에 카조님께서 v7이라는 프로그램을 올려주셧습니다.

냉큼 v7을 받은 뒤 실행시켜 인증을 받으려 했지만

인증을 받을 수 없다는 말과 함께

현재 시스템에서는 제품 아이디를 사용할수 없다는 말과

윈도우즈 정품 인증 상태가 사용 가능하지 않다고 나오네요. ㅠㅠ

점점 문제가 심해지고 있는거 같은데

해결방법을 아시는 분께서는 도와주세요 ㅠㅠ

현재 윈도우는 돌아가지만 어찌될지 모르는 상황인지라..

부팅을 시켜보면 윈도우즈를 무단으로 변경시켰다나? 뭐 그렇게 경고창이 뜨더군요.. ㅜㅜ

v7으로 해결할 수 있는 방법이 있을까요??

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
14182 서버 / IT| mssql2008 관련 질문입니다... [1] 초보신입생 5092 04-29
14181 윈 도 우| 문의)) 부트파일 추출하는 법 좀 알려주셔요!!!...^^;; [2] Chobits0914 2178 04-29
14180 윈 도 우| 탐색기에서 마우스 오른쪽 누르면 응답 없음으로... [2] 참기름 4829 04-29
14179 하드웨어| 문의)) V7 구버전 사용자 패치는 무엇인지요??? [2] Chobits0914 2082 04-29
14178 윈 도 우| 비스타 작업표시줄 원래 이런가요? [1] 어사또 3043 04-29
14177 윈 도 우| 정품인증 중복일지 모르겠네요. [9] 마음정원 5223 04-29
14176 하드웨어| foxit reader 업데이트 오류... [2] 콩나물국 3182 04-29
14175 윈 도 우| 윈도우 제품 시디키(정품인증)를 어떻게 바꾸면 완변하죠? [6] 니크넴 4889 04-29
14174 윈 도 우| hal.dll 이 없어서 부팅 못한다는 메시지...... [6] 운수 대통 3414 04-29
» 윈 도 우| 윈도우7 정품인증 때문에 질문드립니다.. [4] 김쟌슨 5086 04-29
14172 윈 도 우| kmp에서 VC-1영상 재생 해돌이 2973 04-29
14171 윈 도 우| 키보드의 파워, 슬립, 웨이크 버튼 글로벌 핫키 설정이 가... [1] 박쿄 3229 04-29
14170 윈 도 우| 윈도7 내장이미지백업할 때마다 4GB씩 잡아먹네요.;; [8] 스타이너 2681 04-29
14169 하드웨어| Everest Ultimate 에서 Aux 온도가 무엇을 나타내는 것일까요? [2] 썬컴 3099 04-28
14168 하드웨어| SM플레이어쓰는데요. 일본어파일을 인식을 못하네요.. [4] -_-a 2482 04-28
14167 윈 도 우| AI 최적화 관련해서 질문드립니다. [1] 오백원 2639 04-28
14166 하드웨어| LCD 모니터 구입문의....?? [3] 깡통 1967 04-28
14165 윈 도 우| 메인보드 바이오스 업데이트를 해야 좋은건가용? [6] 액션 2386 04-28
14164 하드웨어| "Hex Comparison"도 기능제약 쉐어버전입니다...... [1] Chobits0914 2745 04-28
14163 하드웨어| VMware 매핑 초보적인 질문입니다 [2] 공피 2434 04-28
XE1.11.6 Layout1.4.8