질문과 답변

윈도우7 게임시 화면이 너무커지고 다 보이지도 않네요

정현철 조회:3233

윈도우7 7600한글판을 깔았어요

근데 한게임을 할때였어요 꽉찬화면으로 하니까

화면에 맞춰지는게 아니라 너무크게 나오는거에요. 확대돼서 선명하지 않은 모양으로요

그리고 화면이 다 나오는게 아니라

화면 왼쪽 윗부분만 나와요 4분의 1정도만 보이고요.

나머지 부분은 화면에 나오지도 않고 마우스도 닿지 않아서 누를수도 없고요.

어떻게 해야 비스타 처럼 선명하면서고 화면에 모두보이게 나올수 있을까요
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
4471 xp포맷후 window 7 진입에러 ㅜㅜ [5] 홍순호 3283 07-21
4470 64비트 얼티밋 잠깐 사용할때 발견한 오류? 인데요.. [4] 이국진 2525 07-21
4469 이거 뭐가 잘 못된거죠? [2] 김동우 2424 07-21
4468 virtual window의 기본 계정 비밀번호가 뭔가요? [1] 이봉희 2651 07-21
4467 다들 윈 7 설치할때 어떤 버전으로 설치를 하시나용? [8] 브르드라건 2714 07-21
4466 몰보노님의 한글통합 버전 설치 후 ...도움말은 영어로... [15] Mr.플라워 2834 07-21
4465 인증 없이 6.1.7600 설치하면 몇일 까지 사용가능한가요? [4] 블루진 3712 07-21
4464 인증을 위해서 마소7은... [3] 정동호 3582 07-20
4463 윈도우7 영문 32비트 파이널 설치했어요! [1] 이광훈 3060 07-20
4462 분명히 윈도우7 을깔앗는데 왜 비스타일까요 [7] 모자이크 3071 07-20
4461 마소7사용방법문의;; [5] 정동호 3215 07-20
4460 maso 7 질문입니다. [1] 캔디좋아 3113 07-20
4459 Windows 7 Build 7600.16385(RTM) DreamScene 작동합니다. Isitea 3628 07-20
4458 인..증 어떻게 해야되나요?? [4] 김현섭 2877 07-20
4457 빌드버젼없애는 방법 좀 알려주세요 [8] 덜덜 2601 07-20
4456 디스플레이 에러에 대해... [2] Qev 2494 07-20
4455 win7 에서 비스타 드림씬 사용할수 없나요? [10] 딸기 2890 07-20
4454 Transformer 7 로 인증받았다가 비스타로 다시 설치할때 궁... [3] 이국진 3038 07-20
4453 maso 7 인증후 심한 인터넷 딜레이 현상 [5] 나타 3650 07-20
4452 16385버전에서 안철수 v3 20007 작동돼나요? [2] 이중찬 2879 07-20
XE1.11.6 Layout1.4.8