질문과 답변

마소인증....

서장원 조회:2941

방금 윈7 7600 인스톨 하고 인증할려고 하는데 SLIC 2.0 어드민 계정에서 인스톨 하고 엑티브를 관리자 권한으로 실행시켰는데...시디키 받는것 까지는 나오는데 다음에 조그마한 창으로 인증을 할수 없다고 나오네요....바탕화면도 검정색으로 바뀌고...
이거 될때까지 계속하는건가요?....한번에 되는건데 저만 안되는건가요?....
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
4531 호환성 질문 [2] 정태진 2805 07-22
4530 네트워크 공유가 갑자기 안되네요 ㅠㅠ [2] 윈도세분 4196 07-22
4529 마소7 최종판 - 불랙화면 어떻하죠? [14] 딸기 3710 07-22
4528 제발 도와주세요 ㅠㅠ NSIS Error: Error writing temporar... [2] 나정원 11530 07-22
4527 도와주세요.... 비디오 카드가 잡히질 않습니다. [6] 원포사랑 2391 07-22
4526 윈7 7600 32 익스플로러가 창에서 안보입니다(에어로스냅) [2] 아담 3124 07-22
4525 제발 도와주세요....도통 무슨 소리인지 몰라서.. [1] 장재혁 4050 07-22
4524 윈7 설치후...인터넷 문제 [3] 라이트너 3084 07-22
4523 메모리 동작 클럭의 차이가 속도가 차가 많이 나는건가요? [1] 400번 3360 07-22
4522 윈7 내부검색질문입니다. 대구날씨가젯 2764 07-22
4521 Server 2008 R2 는 한글 통합 계획이 없으신가요? 중복닉넴 2746 07-22
4520 Windows7 블루스크린 (그래픽카드 드라이버 업데이트 9600GT) [6] 염수 6179 07-22
4519 하드 점수 올리는 방법 [4] IS진 2744 07-22
4518 인터넷 창 크기 고정 질문... [1] 안용호 4252 07-22
4517 설치 에러 제발 부탁드립니다..ㅠ [1] 전설의영웅s 2709 07-22
4516 HAN GLE AN NA.. [6] 김종성 2762 07-22
4515 세븐 설치후 KMP [2] 쭌쭌 3222 07-22
4514 바이러스 체이서 관련 질문입니다. 테이루아 2642 07-22
4513 7600.16385 릴은 어느것이 젤 좋을까요? [2] 유주완 2877 07-22
4512 노트북사용하시는분중에 bison cam내장쓰시는분 계시나요?? 송호상 5231 07-22
XE1.11.6 Layout1.4.8