질문과 답변

화면보호기 기능은....

서장원 조회:2743

어디서 볼수있나요?.....화면보호기능이 너무 빨리 나와서 조금 불편한데.....대기시간 얼마로 지정할수 있는기능은 어디가서 설정할수 있나요?>
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
4570 인증 풀림현상(카조님의 최초 공개 마소 버젼 사용) [3] 빨간뽈따구 2938 07-23
4569 미디어센터 관련 파일 같은데 지워도 계속 생깁니다. [1] 400번 2717 07-23
4568 Windows7 이나 비스타에서 어드민계정으로 사용시 문제점은... [4] ggong2 3040 07-23
4567 SLIC 라는 게 무엇인가요? [10] 400번 3345 07-23
4566 [질문]하드 설치버전 만들기 [3] 설리화 2626 07-23
4565 다운되는증상.... 도와주세요 [7] 이종녕 2782 07-23
4564 bison cam 쓰시는분 송호상 4285 07-23
4563 윈7에서 네스팟 이용 가능할까요 [2] 듀크프리드 4291 07-23
4562 Vista나 WIndows 7 64비트 사용하시는 분들요~~ [2] ggong2 3093 07-23
4561 멀티부팅(Vista64 & win 7) 사용 시 비스타 인증관련 ... 노희준 2955 07-23
4560 윈도우 7 설치문제요... [1] khk2423 2943 07-23
4559 인터넷연결 표시가 이상하네요 [1] 윈도세분 3539 07-23
4558 프린터 드라이브를 찾을 수가 없어요..HP4v [2] 김영진 4170 07-23
4557 윈도우 7설치 질문... [2] 신인식 3210 07-23
4556 혹시 윈7 64bit에서 와우 하시는 분 계신가요? [7] 파송송 4292 07-23
4555 트렌스포머7.. 실행방법좀 알려주세요.. [3] arielchoi 2978 07-23
4554 윈도우 7에서 프린터 공유가 안되네요 ㅠㅠ [1] Dexter 3634 07-23
4553 알집 깔면 생기는 마우스우측메뉴.. [2] 환상적인손놀림 3084 07-23
4552 1기가(800m) 4개 쓰고 있네요 2기가(800m) 2개와 6기가 쓰... 최흥현 2791 07-23
4551 부팅시에 부트매니저가 없다면서 원본디스크로 치료하라고 ... [1] 이병준 3118 07-23
XE1.11.6 Layout1.4.8