질문과 답변

윈 도 우 윈도우11 탐색기 딜레이 현상 다들 발생하는 현상인가요?

그림같은남자 조회:628

탐색기 바탕에 우클릭하거나 폴더 또는 파일에 우클릭할때 뜨는 팝업창이 뭔가 한템포 늦게 딜레이가 생기면서 뜹니다

심지어 탐색기 자체도 실행할때 딜레이가 있습니다. 이것때문에 빠릿한 맛이 없네요..

이게 버그인지 정상인건지.. 다른분들도 그러한지 궁금하네요.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
90925 하드웨어| 제가 하드웨어에 약해요. PC정비사 따면 하드웨어 많이 알... [5] Diene 464 10-04
90924 윈 도 우| 그림판 tahoma, arial 이 안보여요 [4] 달그림 126 10-04
90923 윈 도 우| biostar H410MH 보드 질문있습니다 [4] H.Jiny 165 10-03
90922 윈 도 우| 아래작업표시줄 위치 원래대로 가운데로 읆기고 싶은데 방... [3] 프리티맨 300 10-03
90921 윈 도 우| 목록 관리 프록램 이름이 뭐죠? [2] 슈머슈마 263 10-03
90920 윈 도 우| 마우스 버벅거림 yty6635 239 10-03
90919 윈 도 우| 오늘 오전 TV 홈쇼핑에서의 삼성 노트북..... [4] 낭만도동넘 775 10-03
90918 윈 도 우| 문의)) 원도우11 정품 출시 언제 하나요? [1] chobits 658 10-03
90917 윈 도 우| 프리도스 윈도우 설치 실패..뭘 더 해야 할까요 ㅠㅠ 도와... [15] 아입비 727 10-03
90916 윈 도 우| 컴부팅 화면이 아무것도 [2] 듀칼스마 289 10-03
90915 윈 도 우| os 파티션을 t.dism 캡쳐기능으로 wim 파일로 떴는데 bcd ... [2] 아름드리나 312 10-02
90914 기 타| 알리익스프레스 검색 시 최저가 정렬이 안됩니다. [3] 『ⓖⓤⓝ』 365 10-02
90913 하드웨어| 컴퓨터 모니가 고장났다고 합니다. ^^ [5] 하늘은높고 533 10-02
90912 하드웨어| 모니터 화면이 바르르 떱니다 어찌해야 할까요 [8] greace 660 10-02
90911 윈 도 우| 공장초기화중 재부팅 하니 계속 설치 하라고 하는데 진행이... [1] 프리티맨 349 10-02
90910 윈 도 우| 메인보드상 윈도우10 home 으로 정품인증 받은 대기업 pc ... [2] 아름드리나 536 10-02
90909 소프트웨어| 바이오스 진입이 안되는데 도와주십시요 [3] 프리티맨 549 10-02
90908 윈 도 우| 파일이름을 변수로 저장 질문드립니다. [6] 미니75 135 10-02
90907 하드웨어| 램 교체 질문 있습니다 [2] 헌터와의공 215 10-02
90906 윈 도 우| 고수님들 도와주세요 ㅠㅠ [8] 아입비 318 10-02
XE1.11.6 Layout1.4.8