질문과 답변

게 임 I3 2120 VS G4400>>라데온 R9 270X 선택??

알라드루 조회:720

날씨거 더운 관계로 가지고 있던  560TI가 뻗어서 급히 공수한 R9 270X를 둘중 어느 컴에 달아야 좋은 가성비를 뽑을까요??

총알이 부족해서 CPU업글은 두어달 뒤에나 가능할듯 하네요

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
36 게 임| 리니지2 하는데요 [3] 지구여행중 327 12-11
35 게 임| 프레임과 주사율의 관계 [2] 컴알못러 327 09-13
34 게 임| Age Of Mythology 오리지날 한글버전있으신분 부탁좀드려요... 밤선비 325 12-18
33 게 임| 밑에 글쓴 사람인데요 이런건때 319 08-06
32 게 임| 에픽이나 스팀 온라인 게임상점 윈도우 재설치시엔 새로 받... [5] 카야 319 01-16
31 게 임| 파일삭제~~~ [4] 초샤이언 317 03-11
30 게 임| 스타크래프트1을 고화질 녹화 방법? [2] ksire 314 05-02
29 게 임| VMware Workstation Pro 질문 [1] gkgk77 310 05-14
28 게 임| 게임 백업?? [2] Pilot_ 309 03-30
27 게 임| 배트맨 아캄나이트 게임을 실행하면 이런 오류창 뜨고 안됩... [1] blackrains 309 09-22
26 게 임| 120,144주사율 사용시 프레임 드랍 심한 증상 [1] 부스터 301 03-29
25 게 임| 질문 좀 드릴께요~ FPS 너무 낮아요 [3] 불쌍한사람 298 02-22
24 게 임| 낚시게임좀 구해봅니다.. 쌍부아 297 07-28
23 게 임| 와치 독스2 삭제 방법 아시는 분 계신가요? [2] 야미야미얌 290 09-18
22 게 임| 롤접속제한해도 게임가능한 것 막을 수 없을까요? [7] 익명 285 05-13
21 게 임| 예전에 하던 게임을 윈도우10에서 전체화면으로 돌릴 수 있... [2] 바쏘 285 12-05
20 게 임| 이 사양으로 레지던트 이블7 가능할까요? [1] ♡오르골 279 02-19
19 게 임| 게임화면 연속 스크린샷 저장 앱 없을까요?? [3] 카야 269 06-12
18 게 임| 조이스틱과 마우스를 같이 사용하는 방법이 있을까요? 도와... [6] lucid 265 12-13
17 게 임| 베틀필드1 레지 다 추출하고싶습니다. [1] 왕군아 252 09-17
XE1.11.6 Layout1.4.8