질문과 답변

게 임 플스3를구매 하고자 합니다.

해비치 조회:521

콘솔 게임기를 한번도 구매해 본적 없는 문외한입니다.

여러날을 알아보다 월광보합등 결론은 플스3 중고를 구매하고자 합니다.

버전이 여러가지라서 무엇을 검색해서 구매해야 하는지 어렵네요...

하드용량은 왜 필요한거죠???   120 250기가 이렇게 여러 종류가 있네요???

cd넣고 그것을 하드에 복사해서 플레이 하나봐요??

암튼 플스3를 중고로 구매 하고 싶습니다.  tv에 연결해서 게임하는거 맞죠??

hdmi 연결 가능한가요???

본체 버전은 무엇 사야 하는지.. 본체1개  패드 2개 요...

게임은 서너개만 구해서 할 예정입니다. 대전 게임 ( 그래서 패드 2개 필요합니다.)

정말 잘 모르니 쉽게 설명 과 추천 부탁드립니다.

본체랑 패드 2개 20만 미만을 구하려면 힘든가요???

감사합니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
76 게 임| 게임용 컴 조합 문의 [5] hanco 513 09-29
» 게 임| 플스3를구매 하고자 합니다. [8] 해비치 521 03-06
74 게 임| 문의)) 배틀그라운드 구입 문의입니다. (( 3종류나 있네요.... [2] chobits 531 04-01
73 게 임| 게임중 에러메세지 경고창 번역좀해주세요 [3] 치명적오류 542 08-12
72 게 임| 서든어택 끊김현상 [3] 컴퓨터초보 548 10-15
71 게 임| 게임만 하면 아이콘 위치가 바껴버립니다 도움주세요 ㅠ.ㅠ 언제나사랑 549 08-22
70 게 임| 문의)) 오보워치 2종류 중 어느 것을 구입해야 할까요??? [2] chobits 556 11-27
69 게 임| 배틀그라운드 컴퓨터사양 고수님들께 도움청합니다 [8] 불터스 573 07-05
68 게 임| 문의)) PC게임 추천 부탁드립니다~^^ [3] chobits 576 11-10
67 게 임| 회원님들 휴대폰인대 이거 안지워지내요? [3] ㄷㄱ 577 05-21
66 게 임| 제가 pc게임을엄청좋아하는데 도저이 게임을어케설치하는지... [2] 밤선비 579 11-12
65 게 임| 어르신 핸드폰에 고스톱 게임 추천좀 하나 해주세요 [2] 바다산해 590 10-25
64 게 임| 안녕하세요 롤 팅김 오류 아시는분 좀 알려주세요.ㅠ [5] 게라르히어 593 01-25
63 게 임| 휴대폰용 바둑 ai 앱이 있나요? [2] brucex 602 10-10
62 게 임| 본체서 읭읭 소리가 아니고 [8] aqz 607 06-14
61 게 임| 유동 IP는 아이피변경이 안될까요? [5] 렛고 619 02-26
60 게 임| 장기 게임은 없나요~~???? [6] concentric 647 06-09
59 게 임| 섀도우 오브 툼레이더 블랙스크린 해결방법 좀요. [6] windowsandromeda 654 12-14
58 게 임| 초등학교 3학년 손주가 할만한 게임 추천 좀... [8] 커피한잔 655 09-30
57 게 임| 좋아하는 플래시 게임이 있는데 화면을 늘릴 방법이 없을까요? [9] 인증툴 683 12-24
XE1.11.6 Layout1.4.8