질문과 답변

게 임 롤접속제한해도 게임가능한 것 막을 수 없을까요?

익명 조회:284

아이피타임 공유기에서

아래 포트를 막고 차단시간을 정해 두었는데

0900~1230 분까지 차단

1330~1600 까지 차단했는데요

점심시간 1시간은 허용해 두었습니다.

• 2099 TCP - PVP.Net
• 5222 TCP - PVP.Net
• 5223 TCP - PVP.Net
• 5000 - 5500 UDP - 리그 오브 레전드 게임 클라이언트
• 8393 - 8400 TCP - PVP.net/Maestro

문제는 이렇게 차단해서 해당시간엔 로그인자체가 안되는데

점심시간인 1시간동안 허용시간에 로그인해서 게임하면 차단된 시간에도 계속 

이용이 가능한가 봅니다. 

다른 포트를 추가로 막아야 하는건지요?

방법 좀 부탁드립니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
116 게 임| 밑에 글쓴 사람인데요 이런건때 318 08-06
115 게 임| 무료 고스톱 프로그램 구할수 있을까요 [3] 늘하늘 1196 06-24
114 게 임| 게임화면 연속 스크린샷 저장 앱 없을까요?? [3] 카야 269 06-12
113 게 임| 메타버스 오픈소스에 관해 질문합니다~ [3] 아임프리 198 05-31
» 게 임| 롤접속제한해도 게임가능한 것 막을 수 없을까요? [7] 익명 284 05-13
111 게 임| 윈도우10에서 비주얼고도리 [18] 내꼬마 1413 04-02
110 게 임| 120,144주사율 사용시 프레임 드랍 심한 증상 [1] 부스터 301 03-29
109 게 임| 질문 좀 드릴께요~ FPS 너무 낮아요 [3] 불쌍한사람 298 02-22
108 게 임| 마메 게임을 받을수 없을까요? [10] 토니™짱야 685 02-12
107 게 임| 스타리마스터 무난하게 가능한 사양이 어캐되는지여 [5] 복태취업했 394 02-02
106 게 임| 안녕하세요 롤 팅김 오류 아시는분 좀 알려주세요.ㅠ [5] 게라르히어 578 01-25
105 게 임| 좋아하는 플래시 게임이 있는데 화면을 늘릴 방법이 없을까요? [9] 인증툴 645 12-24
104 게 임| 다크소울3 세키로등 게임이 갑자기 끊기는데 왜그럴까요? [5] 호이호잉 220 12-16
103 게 임| 리니지2 하는데요 [3] 지구여행중 326 12-11
102 게 임| 예전에 하던 게임을 윈도우10에서 전체화면으로 돌릴 수 있... [2] 바쏘 284 12-05
101 게 임| 어르신 핸드폰에 고스톱 게임 추천좀 하나 해주세요 [2] 바다산해 586 10-25
100 게 임| 서든어택 윈도우 버전 추천해주세요! [3] 컴퓨터초보 378 10-15
99 게 임| 서든어택 끊김현상 [3] 컴퓨터초보 516 10-15
98 게 임| 윈도우 포맷시 윈10용 XBOX 게임 설치문제... [2] 녹차도야지 184 10-12
97 게 임| 초등학교 3학년 손주가 할만한 게임 추천 좀... [8] 커피한잔 654 09-30
XE1.11.6 Layout1.4.8