질문과 답변

게 임 유동 IP는 아이피변경이 안될까요?

렛고 조회:617

KT인터넷을 사용중인데요 KT고객센터에 연락해서 아이피 변경이 가능한지 물어봤더니 유동IP라서 변경할수있는방법이없다고 하네요..

유동IP는 인터넷장치 꺼둔상태에서 시간좀 지난다음에 다시키게되면 아이피변경이 간혹 발생한다고 하는데 이것도 안되고.. 미치겠네요..

공유기를 사용하라는분들이 계시던데요 .. tv옆에 공유기가 있긴한데 이건 와이파이전용이라서 컴퓨터랑 거리가 있어서 연결도 힘드네요..

공유기 설정없이 변경할 방법이없을까요.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
76 게 임| 윈도우10 마우스 감도가 이상해요 [1] 구리구랑 908 03-25
75 게 임| 장기도사 3.10 을 구하기 힘드네요 [3] 윙도10 2465 03-10
» 게 임| 유동 IP는 아이피변경이 안될까요? [5] 렛고 617 02-26
73 게 임| 배틀 그라운드 컴사양 좀 봐주세요. [10] 불쌍한사람 456 02-11
72 게 임| 빗토렌트 설정에 대해 문의합니다. [5] aqz 349 01-28
71 게 임| 듀얼 그래픽 사용중인데 게임실행시 적용되는그래픽카드 설... [1] Karise 360 01-02
70 게 임| 섀도우 오브 툼레이더 블랙스크린 해결방법 좀요. [6] windowsandromeda 597 12-14
69 게 임| vm질문드립니다. o쿠우o 141 11-26
68 게 임| 그랜드체이스 시즌 5 구축 [6] 신비로운것 899 09-27
67 게 임| 베틀필드1 레지 다 추출하고싶습니다. [1] 왕군아 252 09-17
66 게 임| 플4용 키보드 추천받습니다 [1] DarknessAn 122 09-01
65 게 임| 아임프 유튜브 유알엘 설정?인데요 [2] aqz 190 08-23
64 게 임| 고도리 [4] 봄은오는가 1078 07-29
63 게 임| 배틀그라운드 컴퓨터사양 고수님들께 도움청합니다 [8] 불터스 573 07-05
62 게 임| USB 메모리에다가 게임설치해서 사용해도 상관없나용? [5] Legert 832 05-30
61 게 임| 스타크래프트1을 고화질 녹화 방법? [2] ksire 309 05-02
60 게 임| 요 그래픽카드로 디아3 돌아갈려나요? [5] blackrains 389 04-27
59 게 임| 배그 대기실에서만 끊김현상 질문있습니다 [10] ITML 755 04-20
58 게 임| 문의)) 배틀그라운드 구입 문의입니다. (( 3종류나 있네요.... [2] chobits 528 04-01
57 게 임| 문의)) 추억의 오락실 게임 파일 어디서 구매해야하나요? [4] chobits 1047 03-30
XE1.11.6 Layout1.4.8