질문과 답변

모 바 일 스마트폰끼리 원격제어

유치원때모델 조회:993

pc에서 스마트폰을 원격.
스마트폰에서 pc를 원격이 있잖아요.
스마트폰에서 스마트폰을 원격하는 프로그램이 뭐가 있을까요?
당연 어플로 하는거겠죠?
팀뷰어로 하면 되긴하는데 이건 상대방폰이 수락을 해줘야가능하더리구요.
그리고 팀뷰어 실행을 계속 켜놓으면도니 싶었는데..
시간지나니 어플이 자동 꺼져버리네요.
원격요청하면 자동수락되서 할수있는 원격프로그램이 있나요?
사용은 제차 시동거는게 odb에 물려있는게 블루투스로 연결이 되어있어요.
블루투스는 10m넘어가면 안되잖아요.
그래서 공폰 차에다 놔두고 데이터 나눠쓰기해서 그 폰을 원격할려고 하거든요.
겨울철되니 추워서 원격시동 걸려고하는데 스마트폰끼리 자동원격하는걸 찾기가 힘드네요.
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
576 모 바 일| 무선충전은 패치+패드로 이뤄지나요? brucex 1049 10-15
575 모 바 일| 알림창에 단축아이콘이 나타났는데요.. 미경 1047 09-19
574 모 바 일| 아이폰 관련 간단한 문의 [6] 벗나무 1045 10-24
573 모 바 일| 문의))고화질영화파일을 스마트폰으로 옮기는 방법 좀 알려... [9] chobits 1034 10-08
572 모 바 일| 파이어폭스로 열리는 이미지 사이즈 치토스 1030 09-10
571 모 바 일| 벨킨 qode ultimate pro 카카오톡 되시나요? [1] 피리부는바람 1028 11-22
570 모 바 일| SKT 일반용 유심 구입문의 [4] 슈가버블 1028 09-28
569 모 바 일| 갤럭시노트5 128GB에 맞는 무선충전기를 추천 해주세요 [12] 우주 1021 07-21
568 모 바 일| 베가 아이언2 사용잡니다. [1] 검객7 1016 11-30
567 모 바 일| 안드로이드기반 스마트폰 연락처삭제~ [10] 늘푸른소나 1015 04-24
566 모 바 일| 갤럭시 국민은행 공인인증서 발급 폴더 위치 어디인가요? [4] nadaeri 1007 10-19
565 모 바 일| 아이폰을 분실하였습니다. [2] iGreenPC 1007 06-26
564 모 바 일| 스마트폰 화면녹화 어플 정말 없네요; [9] 따시네욪 1004 02-07
563 모 바 일| 스마트폰도 랜섬웨어 걸리나요? [2] 띄용 998 08-17
» 모 바 일| 스마트폰끼리 원격제어 [5] 유치원때모 993 12-04
561 모 바 일| 갤럭시탭A 9.7 와 TV 연결에서 무선 MHL (o) , 유선MHL (x) ? [2] LittleHeav 992 06-01
560 모 바 일| 노트20울트라+노트북 삼성덱스 무선으로 사용하고 싶습니다 [4] nadaeri 989 10-09
559 모 바 일| 핸폰으로 PC 파일 공유 하는 방법 좀 알수있을까요 [5] 할수없군 985 04-25
558 모 바 일| 내가 아내에게 보내는 이상한 위치 문자 [11] billy 985 01-13
557 모 바 일| 휴대폰에 usb 꽂으면 항상 [7] nissan 985 01-26
XE1.11.6 Layout1.4.8