질문과 답변

모 바 일 핸폰 용량 sd이동

홍낄똥 조회:269

핸드폰에 용량이 많아서 sd카드로 이동 할려고 합니다

일반 사진과 영상은 이동이 되는데  어플이 안되네요 .. 삼성꺼라 삼성어플은 안된다 하더라도

플레이 스토어  받은 어플도 안되는게 대부분 입니다

현재 3개의 어플만 이동했습니다 ...나머진 이동 버튼도 안뜨네요 .. 제가 모르는 것인지 혹 설정 방법이 따로 있는지

알려주세요 수고하세요^^

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
476 모 바 일| 휴대폰 화면을 pc에서 볼수 있나요? [6] 뷰티블마인 816 06-02
475 모 바 일| 스마트폰의 저장장치? [2] ton3d 470 05-31
474 모 바 일| 알리의 usb 핸즈프리에 대한 질문입니다. [2] brucex 164 05-23
473 모 바 일| 자료신청 잠못드는밤바지내리고 359 05-22
472 모 바 일| 폰 해상도와 실제 카메라 해상도는 어떻게 비교해야 하는지요? [3] joe 297 05-15
471 모 바 일| 안드로이드 복구 방법??? [2] WB 348 05-15
470 모 바 일| 무선 이어폰 가볍고 착용감 좋은것 있는지요? [5] joe 438 05-01
469 모 바 일| 예전 LG GPad2에 win10ARM을 운영체제로 사용할수 있을까요? [5] 별의아이 338 04-30
468 모 바 일| 시계표시 글자를 좀 크게 나오도록 할 수 없는지요? [3] joe 550 04-27
467 모 바 일| 퀵차지 3.0인데 고속 충전이네요 [3] ksire 555 04-24
466 모 바 일| 갤럭시워치 당뇨첵크기능있는거? [5] kang 624 04-17
465 모 바 일| 왜 최근의 삼성폰이 도리어 빠른 무슨충전이 안되는 건가요? [5] joe 722 04-10
464 모 바 일| ADGuard 광고 차단 방법 좀 알려 주세요.. [1] 테츠로 374 04-10
463 모 바 일| 다운 로드를 받고 싶습니다.. [2] 테츠로 567 04-03
» 모 바 일| 핸폰 용량 sd이동 [4] 홍낄똥 269 04-02
461 모 바 일| 요즘 폰은 오버 충전 보호기능 같은게 있는지요? [5] joe 334 03-28
460 모 바 일| s8에서 s21로 데이타 옮길때 sd카드도 같이 옮겨지나요? [4] joe 303 03-27
459 모 바 일| 휴대폰에서 캡쳐프로그램 스크롤링 되는게 있을까요? [4] 뷰티블마인 373 03-25
458 모 바 일| 삼성폰 와이파이연결시 2.4G와5G 연결시 맥주소 다름 [2] 조용한귤 331 03-24
457 모 바 일| 구글 계좌기록 어디서 지울수 있는지요? [2] joe 233 03-24
XE1.11.6 Layout1.4.8