질문과 답변

모 바 일 갤럭시노트20 울트라 터치문제

버금차 조회:2184

혹시나 해결책이 있을까 하여 질문을 올려봅니다.

열흘전 기존에 사용하던 갤럭시노트9 이 배터리가 터져서 수리를 했는데 방수가 제대로 안된다고 하더군요.

찝찝해서 갤럭시노트20 울트라를 구매하였습니다.

그런데 터치가 문제가 생기네요.

살짝 터치하면 어플이 실행되어야 하는데 첨부사진처럼 길게누른 효과가 나타납니다.

이게 간헐적으로 그러는데요. 스트레스 엄청받습니다.

설정을 아무리 손봐도 해결이 안되어서 그러는데 혹시나 저와같은 증상이 있거나 해결책을 아시는분 없나요?

이게 교환.환불 대상이 될까요?

새것이니까 A/S 받아서 액정을 교체한다든지 하는것도 찜찜해서 그럽니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
396 모 바 일| 휴대폰 sd카드 초기화했는데도 쓰기가 안되네요? [3] brucex 468 09-23
395 모 바 일| 스마트폰이 고장나서 저렴하게 교체법? [6] ksire 649 09-16
» 모 바 일| 갤럭시노트20 울트라 터치문제 [4] 버금차 2184 09-13
393 모 바 일| 동영상코넷 [1] 랙익타워 173 09-12
392 모 바 일| 제가 소니폰을 하나 샀는데요. [3] 심돌이 539 09-08
391 모 바 일| 같은 폰 모델이라도 통신사 다 되는 것, 특정통신사에 묶여... [7] ton3d 566 09-06
390 모 바 일| 휴대폰 카메라 폴더에 이상한 파일이 안 지워지네요? [5] brucex 474 09-04
389 모 바 일| 인터넷 무제한일 때 [3] 도파고 657 09-01
388 모 바 일| 바이두 클라우드 앱 알람 차단하는 방법좀 알려주세요 [2] 좀머씨 149 08-30
387 모 바 일| (기타)애드가드 관련 WB 285 08-24
386 모 바 일| 아이패드 기기활성화 [3] Who 629 08-21
385 모 바 일| 하나더 질문입니다 [5] 농부 275 08-20
384 모 바 일| 지원용량 [3] 농부 244 08-19
383 모 바 일| 안드로이드폰 NFC 관련 질문 [2] asklee 243 08-18
382 모 바 일| 카카오톡.. [1] 테츠로 424 08-18
381 모 바 일| 언락이라는 폰이 일단 박스를 오픈한뒤 다시 만들은 폰인가요? [4] joe 420 08-12
380 모 바 일| 모바일에서 유튜브 항상 유튜브 전체 화면으로 재생? [2] ksire 399 08-10
379 모 바 일| 스마트폰 c커넥터와 모니터 hdmi를 서로 연결하면 화면이 ... [2] joe 451 08-09
378 모 바 일| 핸드폰 크롬인데요 마지막 [2] aqz 164 08-08
377 모 바 일| 삼성a80 이거 어쩔 땐 홈버튼 안 누르고도 [2] aqz 170 08-07
XE1.11.6 Layout1.4.8