질문과 답변

모 바 일 모바일에서 유튜브 어떻게 보세요?

윈도면도 조회:548

졸면서 올리느라 자료실에 글을 올렸네요 ㅠㅠ

댓글로 알려주셔서 잽싸게 지우고 QA란에 다시 올립니다.

----------------

유튜브 전용앱은 광고가 너무 많아서 이용하지 않고 (삭제함)

삼성 인터넷 브라우저 + 광고제거를 통해 유튜브 영상을 보는데요

다른 문제는 없는데 많은 유튜브를 볼 때 시청하기가 좀 불편해서요.

배속이나 이전/다음, 볼륨 조정 등이 MX Player처럼 유튜브 화면상에서 간단한 터치로 이뤄줬음 하는데..

수시로 화면을 클릭한후 진행막대를 직접 밀어 넘겨보거나 물리키로 볼륨 조정하는게 불편한데

전체화면 <-> 복귀 또한 폰 방향에 따라 자동으로 좀 이뤄졌음 좋겠는데

암튼 진행막대와 볼륨만이라도 편하게 조정이 가능하게끔

이를 해소할 보조 앱 없을까요?

삼성인터넷 브라우저 내에선 방법이 없을 거 같고

유튜브 링크를 클릭하면 동영상 제어가 좀 수월한 MX Player나 다른 앱이 떳음 좋겠는데..

방법 없을까요?

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
291 모 바 일| xiaomi 핸폰 라인업은 뭔가요 도대체? [3] 오랑케 272 07-24
290 모 바 일| 아이폰 Xs 싸게 구입하는 법 문의 [3] asklee 465 07-21
289 모 바 일| pc 폴더 공유 하는 앱 있을까요? Beegle 199 07-15
288 모 바 일| 아이폰을 사용해 볼까 합니다.. [1] 테츠로 355 07-12
287 모 바 일| 어플(app) uninstaller 삭제 플그램 추천좀... [3] 혁명_Rush 345 07-10
286 모 바 일| 카카오톡 대화내용 복원 관련 질문입니다. [1] chobo333 305 07-05
285 모 바 일| 이런 휴대폰 사용제한 앱이 있나요? [4] ton3d 516 06-28
284 모 바 일| 구글 어카운트에 내 기기가 아닌데 등록이 되어있는데 삭제... [3] 토니 559 06-13
283 모 바 일| 유튜브 검색 입력창만 한글 입력이 어렵습니다. 내찬AEEV 283 06-12
282 모 바 일| 문자 메시지 관련 문의 [3] asklee 351 05-30
281 모 바 일| 스마트폰 클리너 추천 해 주세요 [4] neonchang 629 05-28
280 모 바 일| 유무선 공유기 추천 부탁 드립니다. [5] RainWoo 306 05-28
279 모 바 일| 폰설정과정에서 한국어 선택 [1] 바람과구름 203 05-13
278 모 바 일| 휴대폰 번호로 상대방 위치 정보 [6] 꿀단지 1464 05-01
277 모 바 일| 핸폰으로 PC 파일 공유 하는 방법 좀 알수있을까요 [5] 할수없군 984 04-25
276 모 바 일| 스마트폰 백업, 복구 유틸 추천해 주세요 [3] 꿀단지 407 04-25
275 모 바 일| 스마트폰 백업, 복구 유틸 추천해 주세요 [7] 꿀단지 582 04-24
274 모 바 일| 핸드폰 과 컴퓨터 연결. [4] 야만 546 04-23
» 모 바 일| 모바일에서 유튜브 어떻게 보세요? [10] 윈도면도 548 04-23
272 모 바 일| 인터넷 없이 전자책 읽는 방법 [3] ds3lnf 668 04-03
XE1.11.6 Layout1.4.8