질문과 답변

모 바 일 안드로이드 마이크와 카메라 권한

WinMa 조회:470

제 경우는 

특정 앱을 통하여, 마이크와 카메라를 블락해주는 유료앱을 쓰는데요,

근데, 여러 앱 실행시 권한을 주지 않으면 실행되지 않는 앱이 있잖아요,

이런 앱들을 통하여 마이크와 카메라를 조작할 수 있을까요?

제가, 사진을 찍기위해 카메라를 구동하려면, 위와 같은 블락앱에서 제가 허용을 하지 않으면

저 자신조차 카메라를 사용 못 하게 되있거든요!

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
271 모 바 일| AccuBattery 문의 [1] 바람과구름 154 04-01
270 모 바 일| 실행하셔서 apk파일 검사부탁드립니다 [1] 쭌쓰 344 03-31
269 모 바 일| 이어폰으로 노래를 들을 수 있을가요 [1] 사두목도 310 03-30
268 모 바 일| 스마트폰 카메라 저장 위치 문의 [1] ksire 353 03-29
267 모 바 일| 카카오톡 대화 복구 방법이 없나요? [3] 테츠로 457 03-26
266 모 바 일| 갤럭시폰 전화올때 사진 크게 하는 방법이 있을까요? [2] neonchang 3591 03-25
265 모 바 일| 갤럭시탭 프로 8.4를 TV에 연결 해서 동영상을 보는 방법 ... [1] 테츠로 463 03-20
264 모 바 일| 안드로이드 와 IOS 크롬 구글 검색어 저장 안되게 하는법 질문 titcat 463 02-13
» 모 바 일| 안드로이드 마이크와 카메라 권한 [4] WinMa 470 02-02
262 모 바 일| 잠금화면에 일정 표시하기 [2] 솔모로 454 01-30
261 모 바 일| 유럽 유심 추천 바랍니다 [1] asklee 220 01-28
260 모 바 일| LG G4 무선 충전에 대한 문의~! [2] 하영위전하 268 01-27
259 모 바 일| 앱 이름 좀 알려 주세요.. [2] 테츠로 250 01-22
258 모 바 일| 스마트폰 무선충전기 추천 부탁합니다! [6] 좋게멋지게 347 01-21
257 모 바 일| 모바일 크롬에서 사용한 홈페이지 아이콘 어떻게 끌까요. ws원이 211 01-12
256 모 바 일| 갤럭시노트9처럼 HDMI 되는 폰 어떤게 있을까요?? [5] 보노보노아 678 01-10
255 모 바 일| 스마트폰끼리 원격제어 [5] 유치원때모 991 12-04
254 모 바 일| 아이폰에서 유투브 광고 없이 보는 앱이 뭔가요? [5] 복두꺼비 619 12-02
253 모 바 일| 뉴트론 뮤직플레이어apk 가지고 계신분있나요? [3] Fpkm 303 11-30
252 모 바 일| 갤럭시 노트3 외장메모리 용량문의 드립니다 [2] 방갑슴니다 605 11-06
XE1.11.6 Layout1.4.8