질문과 답변

하드웨어 cpu 쿨러에 대해서

김치와라면 조회:2512

안녕하세요 cpu를 새로 구입했는데 쿨러가 굉음이 너무 심합니다

레고르 AM3소켓에서 데네브 AM3소켓으로 바꿨거든요 (소켓이 같습니다)

레고르 쿨러는 아주 조용한데 데네브는 너무 심하네요

그래서 레고르에 꼈던 쿨러를 데네브한테 얹어도 되나요?

듀얼인 레고르 쿨러를 쿼드 데네브한테 물려도 괜찮을까요 안정성 같은거 궁금하네요

아아 소리 너무 심합니다

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
2266 하드웨어| 펜티엄D 945, GA-945GM-S2 에 호환되는 그래픽카드 추천 요... [3] syrius 3104 07-26
2265 하드웨어| 한 네트워크 상에서 특정 IP 트래픽 얼마나 쓰는지 확인 하... [3] 율짱 3233 07-26
2264 하드웨어| 개인 Homepage 만들려고 하는데 공간을 서비스하고 있는 곳... [2] 컴지존 1728 07-25
2263 하드웨어| 3D MAX 2009 에 대해서 궁금한 것이 있었서 질문을 드립니다 [1] 우주 2556 07-25
2262 하드웨어| Excel 2003에서 저장, 인쇄 단추를 만들어 실행되게 하는 ... 컴지존 2092 07-25
2261 하드웨어| 업속도에 관해서요 [2] 세븐좋아 2242 07-25
2260 하드웨어| 바이오스 업데이트 이후 마우스 인식문제2 [2] 왕개미 3930 07-25
2259 하드웨어| 도대체 누가 자꾸 비추천함 ㄷㄷ [2] 진모씨 2987 07-24
2258 하드웨어| 오늘은 윈포름로그인이 좀 이상하지않나요? [8] 만사형통 2839 07-24
2257 하드웨어| 그림판으로 모자이크 처리된 것 제거방법 [2] 창수 4658 07-24
2256 하드웨어| Mozilla Firefox 4.0 Beta 1 사용중입니다. [4] Leche 1947 07-24
2255 하드웨어| 컴터 포맷후에 itunes문제 [2] 홍영순 2159 07-24
2254 하드웨어| 오래된컴에 외장하드 USB에 꼽고 부팅하면 컴이 멈추네요. [2] 만사형통 3233 07-24
2253 하드웨어| 컴퓨터 한대에 모니터 4대를 연결해서 볼려고 하는데요,, [3] peterpan 4296 07-24
2252 하드웨어| 메인보드 바이오스 업데이트 이후 마우스 인식 문제 [1] 왕개미 3413 07-23
2251 하드웨어| 이 오류좀 해결해 주세요 [4] 발땅마음하늘 2201 07-23
2250 하드웨어| 압축파일 해제후 그림파일이 안보이는데 해결방법 없을까요? [4] Bluebird 2706 07-23
2249 하드웨어| 티스토리 구글 검색되는 것을 막을 순 없을까요? [1] 처량한인생 2410 07-23
2248 하드웨어| 티스토리초대장좀 부탁드리면 안될까요? [2] 처량한인생 2056 07-23
» 하드웨어| cpu 쿨러에 대해서 [4] 김치와라면 2512 07-23
XE1.11.6 Layout1.4.8