질문과 답변

하드웨어 잘못하다가 usb에 있는 파일을 삭제했는데요.ㅠㅠ (복구관련 잘아시는 회원...

길라임 조회:1963

정말 중요한 파일인데요. 3GB짜리 ALZ파일인데 복구가 안되요ㅠ
잘못삭제하자마자 유명한건 모조리 다돌려봤는데 알스튜디오,파이널,겟데이터백 등등
복구는 되는데 메모장이나 그림파일이 다 비어있고 파일크기가 0kb이네요ㅠ
관건이 메모장에 있는 파일들인데 몇몇 메모장 켜보면 한자섞인 외계어같은게 뜨네요.
이게 뭔가요ㅠㅠㅠㅠㅠ 도대체 어떻게 해야 될까요.. 10시간째 이러고 있네요..ㅠ 
늦게 복구한것도 아니고 잘못삭제하자마자 바로 복구돌렸는데 ㅠㅠ 어떻게 해결방법 없을까요?
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
3635 하드웨어| USB연장대신 LAN선으로 대처 한번더 질문..ㅠㅠ 고진거진허 1666 03-15
3634 하드웨어| ssd 128기가 하드와 usb 메모리카드 cd영역되는제품... [2] 지규아빠 2091 03-15
3633 하드웨어| 요즘 노트북중에 운영체제 미포함 제품들이 있던데 바이오... [5] QnflRhkd 2250 03-14
3632 하드웨어| 저도 아랫분과 같이 크리스털디스크인포에서 주의가 납니다 [1] publicstaticvoidMain() 1496 03-14
3631 하드웨어| 이 모니터 어떤가요? [8] nanari 1515 03-14
3630 하드웨어| ssd 읽기/쓰기, 4k의 의미 [4] 담장미인 2649 03-14
3629 하드웨어| 메인보드 바이오스 문의좀 드려요^^ [2] 채원아빠 1388 03-14
3628 하드웨어| 문의)) DDR2 메모리 값 왜이리 비싸죠? [3] Chobits0914 1724 03-14
3627 하드웨어| 하드웨어 안전제거 [2] publicstaticvoidMain() 1988 03-13
3626 하드웨어| 문의)) 노트북 추천 부탁드립니다!!!....^^;; [9] Chobits0914 1428 03-13
3625 하드웨어| 문의)) 센디에 내장된 VGA HD2000 성능이 어느정도인지요? [2] Chobits0914 3959 03-13
3624 하드웨어| 노트북 보드가 SATA3 지원하는지 SATA2 지원인지 어떻게 알... [2] 으하니 2713 03-13
3623 하드웨어| 램 회사 다른거 써도 머 문제 없을련가요? [3] nanari 3122 03-13
3622 하드웨어| USB연장대신 LAN선으로 대처 [2] 고진거진허 1893 03-13
3621 하드웨어| hp노트북 씨모스에서 부팅순서 어떻게 봐꾸나요 ㅠ [2] 이상욱 13006 03-12
3620 하드웨어| 폼펙터가 마이크로 ATX인 메인보드에 [1] 크사이 1276 03-12
3619 하드웨어| Network접속 속도를 빠르게 하는 방법?? [4] 해돌이 2221 03-12
3618 하드웨어| xnote r200 sp73k 바이오스 업데이스 관련 질문 하나더 합... [3] 스파이크 4406 03-12
3617 하드웨어| 메인보드 선택 [4] 메챠쿠챠 1905 03-12
3616 하드웨어| 궁금합니다. 샌디브리지... [6] 주찬양 1727 03-12
XE1.11.6 Layout1.4.8