질문과 답변

하드웨어 제꺼 램 듀얼채널 안되는 건가요?

오스 조회:355

안녕하세요

오전에 용산 가는김에 16g 짜리 하나 더 구입 해왔는데요

cpuz에서 single로 나오네요

하나는 단면(어제 양면 구입한 매장이 오늘은 쉬는 날이라고해서 ㅠㅠ), 다른 하나는 어제 구입한 양면 이에요

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
12270 하드웨어| MVMe M2 개조 BIOS [2] BlackPhoen 460 04-12
12269 하드웨어| 크리스탈디스크 인포 99% TBW 두번째 질문입니다 [5] 컴알못러 579 04-12
12268 하드웨어| AMI UEFI BIOS의 Graphics Configuration 항목 사라짐 [1] 윈도우사용 223 04-11
12267 하드웨어| 파워도 아니고, 그래픽카드도 아닌데... [15] 뽀로로 522 04-11
12266 하드웨어| 구형 노트북의 HDD속도 정상인가요? [8] 『ⓖⓤⓝ』 370 04-11
12265 하드웨어| 윈도우 종료 후 본체 종료 딜레이 [2] 묵춘 406 04-11
12264 하드웨어| sd memory 용량 오류 문의 [9] 감사한 336 04-10
12263 하드웨어| 크리스탈 디스크인포 99% 공기온도 질문 [5] 컴알못러 379 04-10
12262 하드웨어| CPU 선택 [5] 어차피 564 04-10
12261 하드웨어| 하드 I/O 장치 오류면 포기하는게 맞을까요? [3] 키트 307 04-10
» 하드웨어| 제꺼 램 듀얼채널 안되는 건가요? [3] 오스 355 04-10
12259 하드웨어| 사운드카드 블루투스 송신기에 대해 궁금한게 있는데요.. [6] 루나헌터 452 04-09
12258 하드웨어| 혹시 이런 키보드 있나요? [3] 리치아빠 422 04-08
12257 하드웨어| 방청소하다가 나온건데 이거 뭐에쓰는건가요..? [1] 컴알못러 1342 04-07
12256 하드웨어| 노트북 랜카드 wireless-N 130 하프타입을 업그레이드 할려... [6] 슈퍼소니코 326 04-06
12255 하드웨어| 온도계 개척자 439 04-05
12254 하드웨어| 7년만에 컴퓨터 교체하려고 하는데.. 사양 좀 봐 주세요.. ... [22] 카니 1311 04-05
12253 하드웨어| 노트북 메모리 끝에 s u 차이가 무엇인지요? [2] 개울소리 510 04-04
12252 하드웨어| 노트북 어디가 고장일까요? [13] 풍웡 578 04-02
12251 하드웨어| mini USB 분배기를 사용해도 똑같은 힘이 전달되는지요? [6] joe 287 04-02
XE1.11.6 Layout1.4.8