질문과 답변

하드웨어 노트북 랜카드 wireless-N 130 하프타입을 업그레이드 할려고 합니다.

슈퍼소니코 조회:322

msi fx620dx 입니다..

연식이 조금 오래됬어요..

i5-2410m에서 i7-2670qm으로 업그레이드했어요.(내부청소도 깨끗하게 청소)

sdd240g 추가 하면서 (win10 운영체재로) 했어요.

인텔  wireless-N 130 하프타입(half type) 노트북 랜카드입니다..

지금은 사용하는데요..

크게 지장은 없는데요,,. 블루투스가 안됩니다 --;

아마두 넘 오래되어서인지 --;; 언제부터 블루투스가 안되는지

기억이 없네요..

알리에서 구입을 해서 업그레이드를 할려고 합니다..

추천점 해주세요..

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
12266 하드웨어| 구형 노트북의 HDD속도 정상인가요? [8] 『ⓖⓤⓝ』 367 04-11
12265 하드웨어| 윈도우 종료 후 본체 종료 딜레이 [2] 묵춘 405 04-11
12264 하드웨어| sd memory 용량 오류 문의 [9] 감사한 335 04-10
12263 하드웨어| 크리스탈 디스크인포 99% 공기온도 질문 [5] 컴알못러 378 04-10
12262 하드웨어| CPU 선택 [5] 어차피 563 04-10
12261 하드웨어| 하드 I/O 장치 오류면 포기하는게 맞을까요? [3] 키트 304 04-10
12260 하드웨어| 제꺼 램 듀얼채널 안되는 건가요? [3] 오스 355 04-10
12259 하드웨어| 사운드카드 블루투스 송신기에 대해 궁금한게 있는데요.. [6] 루나헌터 442 04-09
12258 하드웨어| 혹시 이런 키보드 있나요? [3] 리치아빠 422 04-08
12257 하드웨어| 방청소하다가 나온건데 이거 뭐에쓰는건가요..? [1] 컴알못러 1341 04-07
» 하드웨어| 노트북 랜카드 wireless-N 130 하프타입을 업그레이드 할려... [6] 슈퍼소니코 322 04-06
12255 하드웨어| 온도계 개척자 439 04-05
12254 하드웨어| 7년만에 컴퓨터 교체하려고 하는데.. 사양 좀 봐 주세요.. ... [22] 카니 1311 04-05
12253 하드웨어| 노트북 메모리 끝에 s u 차이가 무엇인지요? [2] 개울소리 510 04-04
12252 하드웨어| 노트북 어디가 고장일까요? [13] 풍웡 578 04-02
12251 하드웨어| mini USB 분배기를 사용해도 똑같은 힘이 전달되는지요? [6] joe 287 04-02
12250 하드웨어| 문의)) 메인보드 추천 부탁드립니다. [4] chobits 217 04-01
12249 하드웨어| 문의)) CPU 그리스 추천 부탁드립니다. [7] chobits 567 03-31
12248 하드웨어| HDMI 케이블 규격 [1] reg 1432 03-28
12247 하드웨어| USB 연장 도구 문의 드려요 [1] 눅스야 280 03-27
XE1.11.6 Layout1.4.8